Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. ГП Абу-Даби 2015 - Алонсо в прямом эфире


19. ГП Абу-Даби 2015 - Алонсо в прямом эфире

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень хорошо, что Алонсо покажут в прямом эфире, друзья! :D

0

2

Ну что же, вот и настала последняя гонка сезона 2015. "Благодаря" безяйцевому Росбергу не совсем интересному сезону, надо сказать. На троечу, я бы сказал  :dontknow: . Вот поэтому в этой гонке практически уже ничего и не решается.  :dontknow: В ЛЗ борьба только за четвёртое место между "друзьями" финнами, а в КК, вообще, всего лишь за 6-ое место - между Индией и бычками.  :dontknow:  Будем надеяться, что может быть хоть гонка будет интересной. Сама по себе. ;)

Отредактировано slapa (2015-11-26 09:01:08)

0

3

Довольно интересное сравнение Алонсо и Гамильтона в исполнении Дженсона Баттона, который был напарником обоих:

«В некоторые дни Льюис был непобедим, в другие ты задавался вопросом: "Куда он делся?" Вероятно, сейчас он изменился, у него больше опыта, но Фернандо всегда конкурентоспособен. Если он перед тобой, ты стараешься за ним удержаться, если позади – он подталкивает тебя ехать быстрее. Но это здорово, мне это нравится – и это важно для команды.

Перед началом этого сезона Алонсо называли лучшим гонщиком Формулы 1 – удивительно, как быстро люди всё забывают. Он очень талантлив, силён во всех отношениях – это очень разносторонний пилот. У большинства гонщиков есть какие-то слабые места, но не думаю, что они есть у Фернандо».

+1

4

Любопытно, гонка будет интересной?

0

5

Думаю - нет. Результаты квалы интересные. В шестой раз подряд Нико выше Льюиса. Сам Хэм утверждает, что это не Росберг "на коне", а проблемы постоянно возникают именно у него самого - у Хэма. Не знаю, командный заговор ли, или пилоты (один раздухорился, другой расслабился) поменялись ролями, благодаря политике команды после завоевания Льюисом титула...

Кими третий. Феттель в ж... Баттон опередил Алонсо, Сайнс выше Макса... Все неоднозначно. Но, я думаю, в лидирующей группе мы увидим борьбу лишь однажды (дважды), но не более.

0

6

Гонка не интересная. Пора отдохнуть от Формулы. Сезон был одним из самых не интересных на моей памяти вообще.

0

7

Стюарды Гран-при Абу-Даби приняли решение оштрафовать Макса Ферстаппен за игнорирование синих флагов по ходу заезда. Причиной стало то, что Ферстаппен помешал Льюису Хэмилтону, которого должен был пропустить на круг в конце гонки.
Ферстаппен получил штраф в виде проезда через пит-лейн, но поскольку не успел получить его по ходу гонки, то в итоговом протоколе к его времени было прибавлено 20 секунд. В результате этого Ферстаппен переместился с 12 на 16 место, сообщает motorsport.
Также за данное нарушение Ферстаппен получил два штрафных балла, которые будут списаны с его суперлицензии. Еще один балл Ферстаппен получил вместе с пятисекундным штрафом за обгон Дженсона Баттона за пределами трассы. В итоге с суперлицензии Ферстаппена списано уже восемь очков – в том случае, если пилот наберет 12 баллов, он будет вынужден пропустить одну гонку.

http://www.sports.ru/automoto/1035056027.html

0

8

Гонку не смотрели от слова совсем  :dontknow: , были в гостях. И, как я понимаю, не стОит скачивать и смотреть?

0

9

Да, можно и не смотреть.
Было несколько моментов в поворотах 8-9 и 11-13.
А остальное - ДРСные обгоны.

+1

10

И я не смотрел. И, судя по вашим отзывам, да и по моему прогнозу, не стОит даже.

0

11

Оказывается пресс-конфа после гонки весёлой была :):

https://pbs.twimg.com/media/CU6LJqzW4AAvHNf.jpg

0

12

MERCURY написал(а):

Гонка не интересная. Пора отдохнуть от Формулы. Сезон был одним из самых не интересных на моей памяти вообще.


Special for you! ;)
https://pbs.twimg.com/media/CVCtrAOUwAAZmLy.jpg

Отредактировано slapa (2015-12-01 16:10:05)

+1

13

Главное, чтобы и в следующем сезоне такого не было.

Если 2016-й будет беспросветным, Нандо уйдет. И мы потеряем одного из лучших гонщиков в истории.

+1


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 19. ГП Абу-Даби 2015 - Алонсо в прямом эфире