Дим, как раз-таки, дворники сюрпризом и были) К сожалению, не в новогоднюю ночь, а на сутки раньше. Я давно ныл, что старые меня задолбали, не видно ни черта, но все оттягивал. И вот, 30го поздно вечером, заезжаем на заправку, и я заодно решил к дворникам прицениться. Смотрю на какие-то дорогущие, рублей по 800 за штуку, а девушка стоит рядом, явно недовольная. Говорю ей, мол, чего негодуешь, радость моя, все-равно придется рано или поздно... Ну ей и пришлось рассказать, что в подарок мне она купила хорошие дворники. Распаковывал дома, она их упаковала как большую конфету, потрясающе. И еще и оказалось (она же не понимает в них ничего), что облазила кучу форумов, искала получше, пусть и дорогие. И не прогадала. Denso бескаркасные - вещь! Ну а сапоги ей мне сделать сюрпризом не удалось. Надо было, чтобы померила. А с чехлом для телефона вообще комедия. Заказал его на Али, а у нее в телефоне тоже стоит программка Алиэкспресс, да еще и с точно таким же аккаунтом. Вот уж я не подозревал, что она полезет туда, смотреть статус доставки запчастей для мотоцикла, которые я заказывал с ее телефона.
А там еще и чехол для ее Mi4 появился.