Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » С Новым 2016 годом!


С Новым 2016 годом!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие друзья!

2015 был для меня тяжелым годом. Была и смерть близкого человека, и тяжелая смена работы, и ипотека.

Но одно оставалось неизменным - я всегда с удовольствием заходил на наш форум, чтобы пообщаться с вами - моими друзьями и единомышленниками.

Мне очень нравится то, что нас совсем немного - общение получается вдумчивым, интересным и не тонущим в тоннах постингов.

С большим удовольствием поздавляю всех нас с наступающим Новым годом!

До новых встреч в эфире...

Отредактировано MERCURY (2015-12-28 21:24:41)

+1

2

Ну ладно, форум "отвис" - теперь можно нормально общаться.

Я так понимаю, Саш, ты куда-то намылился на новогодние праздники и поэтому так рано поздравляешь? Ну да неважно.
Спасибо за теплые слова!!

MERCURY написал(а):

Мне очень нравится то, что нас совсем немного - общение получается вдумчивым, интересным и не тонущим в тоннах постингов.

Почти ППКС. Почему почти? Мне кажется оптимальным число активных участников 10-15. Четверо все-же маловато. А то стоит хоть одному кому уехать в отпуск или в командировку, когда не всегда удобно писать на форум - и сразу в общении дыра.
В свое время когда наш бывший f-1.spb основательно раскрутился и число активных превысило сотню, я на довольно длительное время покинул форум. Стало неинтересно - форум потонул в массе постов без ответа. Классическая ситуация когда за деревьями леса не видно.
Но если выбирать - сто или четверо - я выберу нас четверых!

А пожелать все хочу следующего ИНТЕРЕСНОГО чемпионата, хоть и критерии интересности у каждого из нас скорее всего свои.
А остальным нашим "пассивным" - Санлину, Андреиксу, Джонни и всем-всем остальным - вернуться сюда к нам. Будем всем рады.
(Кстати, тут недавно в очередной раз в Уфу летал, думал Сане позвонить, но график опять слишком плотный был)

+1

3

Зашел сейчас сюда с целью создания такого топика. Мерк опередил. :) Присоединяюсь к поздравлениям и отмечу, что этот форум единственный для меня. ;)

0

4

А вот интересно, какие подарки на этот Новый год все мы получили?

Мне девушка подарила читалку Barnes&Noble NOOK Glowlight:

http://www.tablet-news.ru/wp-content/uploads/2013/11/New-Nook-Glowlight.jpg

0

5

Мне девушка подапила шикарные дворники фирмы Denso на мой Стратус. Я ей отремонтировал телефон Xiaomi mi4, был разбит экран, и Купил сапоги. :-)

0

6

Жена с дочкой подарили мне лосьон CD.
Я жене подарил зонт-трость JPG, очень стильный, с рентгеновскими снимками черепов и костей на куполе.
Дочке - де-люкс издание последнего альбома Nightwish.
Я всем (и себе заодно) - бутылку 25-летнего коньяка.

0

7

Класс, а прикольные подарки!!

Pilot, а что за коньячок?

0

8

Подозреваю, что армянский. Ибо, буквально, в двадцатых числах декабря, познакомился с 30-летним коньяком. Я не гурман, конечно, суперэлитных напитков, но оценил. Люблю дешевый вискарь (Вильям, Макгрегори, Джемисон, Макалан и т.п.), (главное, не Лошадь, терпеть не могу) И любую хорошую водку. Выдержанный вискарь могу только пригубить, т.К. если нажрусь им, то неделю привкус во рту остается, не нравится мне это. Коньяк оценил больше.

Дим, выложи фотку зонтика с черепами, я в теме, хочу увидеть ;)

Отредактировано Ухо (2016-01-04 04:22:27)

0

9

MERCURY написал(а):

Pilot, а что за коньячок?

дык ты-ж сам говорил что вроде не пьешь! ;)

Ухо написал(а):

Подозреваю, что армянский.

Точно. Ной "Властелин".

Ухо написал(а):

Люблю дешевый вискарь (Вильям, Макгрегори, Джемисон, Макалан и т.п.), (главное, не Лошадь, терпеть не могу) И любую хорошую водку. Выдержанный вискарь могу только пригубить, т.К. если нажрусь им, то неделю привкус во рту остается, не нравится мне это.

Я не люблю (хороший) коньяк за столом.
Вообще за столом лучше всего белое или красное - смотря какая еда - сухое вино. Если застолье с гостями или в гостях то водка. Очень не люблю когда в застолье вдруг заканчивается водка и тогда извлекается вискарь - вот уж что не подходит к столу ни в каком виде.
По вискарю не понимаю всеобжей любви к Джеку. Сколько раз ни пробовал - никак не пойму чего в нем хорошего.
Виски если пью то очень малыми дозами. Бутылки мне обычно на несколько месяцев хватает.

Ухо написал(а):

Дим, выложи фотку зонтика с черепами, я в теме, хочу увидеть ;)

Вот этот зонтик.
http://www.modish.ru/index.php?option=c … uct_id=626

0

10

Друзья, а вот такой к вам вопрос.
Среди подаренных вам и вами подарков какие из них были сюрпризами а какие покупались "по заказу"? Ну например, Кирилл, дворники ты наверняка заранее попросил.

0

11

Pilot написал(а):

дык ты-ж сам говорил что вроде не пьешь!

По большим праздникам.

Pilot написал(а):

Точно. Ной "Властелин".


В 2014-м по работе трижды был в Ереване. Знакомая, которая курирует тамошние коньяки настоятельно НЕ советовала "Ной", рассказав про голимый техпроцесс. Нахваливала местный "Арарат", который, кстати, официально в Россию не поставляется (все, что в России продается под видом "Арарата" - контрфакт). Я привез бутылок пять. Уж на что я не любитель коньяка ("Хеннеси" и прочего гэ), но тот коньяк был реально крутым. Брал 15 и 20-летней выдержки.

0

12

Pilot написал(а):

Друзья, а вот такой к вам вопрос.
Среди подаренных вам и вами подарков какие из них были сюрпризами а какие покупались "по заказу"? Ну например, Кирилл, дворники ты наверняка заранее попросил.


Все подарки, который мне подарили (и еще подарят, потому что встречи с друзьями продолжаются) были по заказу. Кроме туалетной воды.

0

13

Блин. Вот так и знал. Не хотел говорить.
Последнее время каждый раз когда разговор заходит о коньяке (виски, вине, шампанском, и т.д. - подставить нужное), непременно кто-нибудь, ссылаясь на чрезвычайно компетентных третьих (четвертых, пятых, шестых, и т.д. - подставить нужное) лиц, заявляет о "голимом техпроцессе".
(так, на минуточку, тоже достаточно компетентные люди "оттуда" про Ной говорили положительно. В самой Армении, к сожалению, пока побывать не удалось, не то я непременно привез бы что-нибудь "родное" "оттуда").
Я вывел для себя: пью то что нравится.
Пытаются меня убедить что чилийские вина лучше французских/испанских/итальянских и приводят веские аргументы. Но чилийские мне элементарно не нравятся, и покупать я их не буду. Не нравятся мне (не все, некоторые) французские коньяки. Не нравится финская водка.

Мерк, только не обижайся ради бога. Просто накипело.

0

14

Pilot написал(а):

.
Я вывел для себя: пью то что нравится.
.


Так и надо. Нужно пить, что нравится, а не слушать "экспертов по техпроцессу".

Я просто передал информацию от первоисточника. :shine:

0

15

Дим, как раз-таки, дворники сюрпризом и были) К сожалению, не в новогоднюю ночь, а на сутки раньше. Я давно ныл, что старые меня задолбали, не видно ни черта, но все оттягивал. И вот, 30го поздно вечером, заезжаем на заправку, и я заодно решил к дворникам прицениться. Смотрю на какие-то дорогущие, рублей по 800 за штуку, а девушка стоит рядом, явно недовольная. Говорю ей, мол, чего негодуешь, радость моя, все-равно придется рано или поздно...  Ну ей и пришлось рассказать, что в подарок мне она купила хорошие дворники. Распаковывал дома, она их упаковала как большую конфету, потрясающе. И еще и оказалось (она же не понимает в них ничего), что облазила кучу форумов, искала получше, пусть и дорогие. И не прогадала. Denso бескаркасные - вещь! Ну а сапоги ей мне сделать сюрпризом не удалось. Надо было, чтобы померила. А с чехлом для телефона вообще комедия. Заказал его на Али, а у нее в телефоне тоже стоит программка Алиэкспресс, да еще и с точно таким же аккаунтом. Вот уж я не подозревал, что она полезет туда, смотреть статус доставки запчастей для мотоцикла, которые я заказывал с ее телефона. :) А там еще и чехол для ее Mi4 появился.  :)

0

16

Совсем забыл рассказать еще про один подарок от коллег из партнерской компании - ржавый шведик и болт с гайкой.
Подарок был вчера с удовольствием съеден.

http://s7.uploads.ru/t/RdBNe.jpg

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » С Новым 2016 годом!