Создам ка тему я (надеюсь Хэм не победит
).
Нужно сказать, здесь хотелось бы дождя, но такого, чтобы гонка не была остановлена. Ну и стартовый завалище не помешал бы перед летними каникулами
. Разумеется без смертей и увечий. Было бы интересно, если бы победил кто-нибудь (Алонсо
) не из ТОП-3 команд.
А так, трасса с точки зрения зрелищности слабовата - да бывали неплохие гонки, но в общем и целом тут сложно совершать даже DRS-ные обгоны - эта система тут совершенно не помогает, увы
.
Прогноз погоды немного изменился - сейчас на время гонки обещают не такие сильные ливни, как прогнозировалось ранее: https://www.gismeteo.ru/weather-mogyorod-52850/4-day/ (Модьород - город прямо рядом с трассой, к северу от неё). Впрочем это хорошо, трасса будет мокрая и гонку не остановят.

Да, кстати, Фета я бы за опасный манёвр наказал. Но его не наказали, понятно почему.
Надо, чтобы темы создавал я. Ведь именно я в свое время привел Росберга к чемпионству. 
. Причин две: 1. Поведение Фета в той же Венгрии, когда он просто подрезал Боттаса и его за это не наказали. 2. Если он станет Чемпионом, он будет бить копытами и говорить, что типа я стал Чемпионом в Феррари, а Фернандо - нет .

От это да! Слава, мы разные гонки смотрели? Ботакс мог вынести Фитиля! Упёршись рогом, он на убитой резине на пыльной траектории изображал отсутствие центробежной силы, но она оказалась сильнее! И похожий инцидент с Дэном это только подтверждает! Вина Ботакса как минимум равна таковой от немца => это максимум гоночный инцидент. Кстати, Фет даже не упомянул о столкновении в интервью ( и его и не спрашивали) ибо не о чем говорить.
И да, темы нужно создавать Sun Lin`у, ибо у него явно есть дар сглаза!
Типа - завала не будет! Или вот - удушающая сухая жара!