Ключевой момент: резина мягче, а погода по прогнозу чуть жарче.
Учитывая что неделю назад шины повзрывались, думаю все поедут на 2 питстопа. Тем интереснее.
5. ГП 70-Летия 2020 Сильверстоун - Жарче и мягче.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12020-08-07 10:43:29
Поделиться22020-08-07 11:04:42
Ключевой момент: резина мягче, а погода по прогнозу чуть жарче.
Учитывая что неделю назад шины повзрывались, думаю все поедут на 2 питстопа. Тем интереснее.
Согласен, Дим! Впрочем, вероятность того, что победят не Мерседесы, всё равно крайне низка, увы.
Поделиться32020-08-07 11:31:58
Добавлю - вновь вместо Переса заявлен Нико Хюлькенберг. Посмотрим.
Поделиться42020-08-10 10:53:51
Не знаю как вам, а мне гонка понравилась.
Да, не много было событий на трассе, зато за тактической игрой, продиктованной шинным "сюрпризом", следил с удовольствием.
От души рад за Макса!
Даня выцарапал свое очко, но не видать бы его, сработай инженеры Гасли безошибочно.
Поделиться52020-08-10 12:10:35
Мне гонка тоже очень понравилась. Я очень рад, что победил не гонщик Мерседеса!!!
Поделиться62020-08-10 15:11:35
Мне гонка тоже очень понравилась. Я очень рад, что победил не гонщик Мерседеса!!!
А это значит....! Делать Диме еще и Барсу!
Поделиться72020-08-10 15:13:03
Даня выцарапал свое очко, но не видать бы его, сработай инженеры Гасли безошибочно.
Ничего он не царапал! да и так всегда же - кто-то где-то недоработал/ошибся и - прощай очко!
Поделиться82020-08-12 13:44:57
По гонке:
1. Еще раз убедился, что Боттас - дно не соперник напарнику! Беззубо едет. Так не стать чемпионом, даже на самовозе.
2. Ферстаппен - моё почтение! И почему я не болею ни за него, ни за шестикратного, а?
3. Леклер - выжимает максимум и из себя и из болида и из положения в команде. Если повезёт с болидом в 22-м году, может стать чемпионом. Достоин.
4. Жаль, что команда дебильным решением опустила Халка на пару мест ниже.
5. Феттелю можно уже и свалить. На пару с Кими. К тому же они друганы. Будут вместе побухивать.
6. Даня - трудяга. Побольше бы удачи. И забороть квалификацию!
Поделиться92020-08-13 10:23:39
Ничего он не царапал!
да и так всегда же - кто-то где-то недоработал/ошибся и - прощай очко!
6. Даня - трудяга. Побольше бы удачи. И забороть квалификацию!
Костя, мне показалось что эти два твоих высказывания противоречат друг другу. Или я неправильно их понял.
Поделиться102020-08-13 10:50:18
Костя, мне показалось что эти два твоих высказывания противоречат друг другу. Или я неправильно их понял.
Противоречий нет. Дане - удачи! А ошибается с тактикой команда (и прощай, очко, как в случае Гасли).
В прошлом сезоне Дане повезло в Германии, Гасли в Бразилии. А в этом сезоне Гасли повезло уже дважды! Но и команда облажалась с его стратегией в ГП 70-летия. Бывает.
Поделиться112020-08-13 16:11:58
Неплохая вышла гоночка - Ферс знатно уделал Гамми и финна. Прям образцово-показательно. Жаль, что я никогда за Макса болеть не буду - больно уж рожа у него дегенеративная, такое не лечится. Но я рад, что он есть в пелетоне, пущай нервирует Тото Вольфа.
Эх, как бы хотелось, чтобы "Рено" поехало, и в 2022-м Алонсо боролся за чемпионство, вот это бы я с удовольствием посмотрел. Мечты, мечты...
Поделиться122020-08-13 16:13:25
По поводу Дани - я бы очень хотел, чтобы его наконец выпихнули из Ф-1, а его место заняли куда более талантливые Маркелов и Шварцман.
Поделиться132020-08-13 20:35:54
Не надо ни Шварцмана, ни Мазепина, ни Маркелова в Альфа Таури!!! Роберта - на место Феттеля! С остальными сложнее...
Поделиться142020-08-14 18:38:50
5. Феттелю можно уже и свалить. На пару с Кими. К тому же они друганы. Будут вместе побухивать.
Что не так с Кими? Да, команда слабая, да, в топ-команду вряд ли попадет в будущем. Но какую борьбу он периодически показывает! И то, "периодически" только потому, что с такой машиной именитому пилоту становится грустно. С каким трудом Албон прошел Кими?
Поделиться152020-08-16 22:41:28
Что не так с Кими? Да, команда слабая, да, в топ-команду вряд ли попадет в будущем. Но какую борьбу он периодически показывает! И то, "периодически" только потому, что с такой машиной именитому пилоту становится грустно. С каким трудом Албон прошел Кими?
Да негоже Кими чалиться в такой слабой команде, вот и всё. И, похоже, он и сам об этом задумался. Я-то против него ничего не имею, но самому ему так заканчивать карьеру - ну, такое...
Поделиться162020-08-18 22:31:49
Ухо написал(а):
Да негоже Кими чалиться в такой слабой команде, вот и всё. И, похоже, он и сам об этом задумался. Я-то против него ничего не имею, но самому ему так заканчивать карьеру - ну, такое...
Вот тут соглашусь... Одному из самых ярких пилотов современности, чемпиону, неоднозначной фигуре, имеющей колоссальное число болельщиков, выдающемуся гонщику, бороться за предпоследнее место, да, "так себе".
Поделиться172020-08-19 08:46:00
Вот тут соглашусь... Одному из самых ярких пилотов современности, чемпиону, неоднозначной фигуре, имеющей колоссальное число болельщиков, выдающемуся гонщику, бороться за предпоследнее место, да, "так себе".
Никогда не считал Кими топ-пилотом вообще, а его чемпионство 2007 - это просто недоразумение, возникшие из-за разногласий в Макларене. Кими вял, очень подвержен настроению, не интересен ни внешне, не внутренне, не умеет связать и двух слов. Где тут яркость?
Поделиться182020-08-19 11:07:07
Про Кими. В то время, когда он только пришёл, он был более эмоционален. Как сейчас помню гонку в Маньи-Куре 2003, кажется, когда он ошибся в шпильке Аделаида и пропустил Шумахера на первое место. Он эмоционировал будь здоров! Внешне и внутренне - типичный финн. Чемпионство 2007 - на бровях, я бы сказал. Но так в Ф1 часто бывает. Столкновения в Аделаиде 1994 и Хересе 1997, допустим. Я болельщик Хилла, но отлично понимаю, что в сезоне 94 он мог бы стать чемпионом, но каким? Другое дело - чемпионат 96-го! Так что в 94-м Хиллу помогали судьи, а Кими, в 2007-м, гадский ронденис. Вот и вся разница. Не было бы Кими поблизости от них и не стал бы он чемпионом.
И, кстати, я думаю, что почти для всех, кому английский не родной, со стороны кажется, что они не могу связать двух слов Думаю, Кими по фински тараторит - не уследишь, не?
Отредактировано koks (2020-08-19 11:08:01)
Поделиться192020-08-19 11:45:41
А мои жена с дочкой до сих пор Кими симпатизируют. Но они вообще к финнам очень положительно относятся (особенно в музыке).
Я к нему спокойно отношусь, но положительно, не считаю его "холодность" недостатком. Она в пелетоне даже уравновешивает экспрессивность некоторых других гонщиков.
Поделиться202020-08-22 20:27:03
Ухо написал(а):
Никогда не считал Кими топ-пилотом вообще, а его чемпионство 2007 - это просто недоразумение, возникшие из-за разногласий в Макларене. Кими вял, очень подвержен настроению, не интересен ни внешне, не внутренне, не умеет связать и двух слов. Где тут яркость?
Совсем уж топ-пилотом я его тоже не называю. Однако, считаю, что пилот очень яркий и талантливый. Недаром у него такое количество фанатов и кличка "Айсмен". Я тоже страшный социопат, и не люблю общаться с людьми. Поэтому и живу, практически, в лесу уже несколько лет. Честен и краток в общении, как и финн.
Поделиться212020-08-22 21:36:47
А мне вот это в Кими понравилось!
«Оставьте меня в покое. Я знаю, что делаю»
Пожалуй, это самая известная фраза Кими Райкконена. «Leave me alone. I know what I’m doing» — именно эти слова услышала команда Lotus (а также все зрители Формулы 1) на Гран-при Абу-Даби 2012 года. Инженер всего лишь попытался отдать пилоту очередные указания. Но Кими это явно надоело, и он сообщил по командному радио всё, что о них думал. Или почти всё. Тем более, что Райкконен действительно знал, что делает, и финишировал в гонке первым!
Нет, чтобы не говорили, а даже среди финнов Кими уникален. Мне есть с кем сравнить, ибо а я застал Мику Хаккинена, Коваляйнена, Росберга, а также Боттаса.
Поделиться222020-08-22 23:33:25
Спасибо, Слава))) https://ok.ru/video/203831511758
Поделиться232020-08-22 23:38:31
И вот тут красивое поведение https://ok.ru/video/1887390403278 Благо, с Алонсо все хорошо было. Авария-то страшнейшая!