Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 8. ГП Италии 2020. Монца - дайте проехать на полной скорости

8. ГП Италии 2020. Монца - дайте проехать на полной скорости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что ж, давайте попробуем хоть здесь наколдовать интересную гонку.

Вообще, если брать симуляторы, то это моя любимая трасса, на которой я проехал несметное количество кругов. На днях даже погонял в F1 2016 на PS4 на этой трассе.

Больше всего мне запомнился момент на подиуме несколько лет назад, когда Алонсо выступил в качестве оператора.

2

Давай попробуем. К сожалению, исход очевиден. Если не будет аварий и сходов, то Мерседес будет впереди Очень надеюсь на РБ (Памятуя о дождевой победе Фета в ТР). Очень надеюсь на Кими (ему ведь рекорд трассы в квале принадлежит пока). Ничего не жду от Феррари, к сожалению. Тоже обожаю эту трассу в симуляторах. Из относительно недавнего запомнилось, как Квят ловил машину после вылета в первом повороте.

3

Если после Гран При  Бинотта живым покинет Италию, это станет для него очень большой удачей.

4

Вот это гоночка! Самая интересная сразу за несколько лет!

Поздравляю Гасли - заслужил победу и вошел в историю. Болел за Сайнса, но тот не смог дожать.

Феррари - провал по всем статьям. На месте Бенотты сразу бы подавал в отставку.

Вот такими бы интересными были конки, если бы Мерседеса не было в природе.

Леклерку очень повезло вообще не пострадать в такой аварии.

5

MERCURY написал(а):

А у меня один мат на языке, блин... Даже провал мерзких не принёс столько радости, сколько разочарования доставила тактика АТ в отношении Дани! После первого пейскара (нелепого, кстати) я было подумал - вот сейчас Квят на своем харде поднимется в первую тройку, а потом - кто его знает, как пойдёт? И что я вижу? Его тоже зазвали на смену резины!!! И он, естественно, откатился в самый низ! На месте Гасли мог и должен был быть Даня! Что же за непруха такая...
По остальным:
Фет. Думаю, он уже нисколько не расстраивается своему отчислению из стана красных.
Сайнс. Боевая гонка - молодец! Интересно, что он думает о подписанном с Ферарри контракте?
Стролл. Не такое уж и днище, оказывается!
Боттас. Пинком под зад из команды!

6

MERCURY написал(а):

Поздравляю Гасли - заслужил победу и вошел в историю. Болел за Сайнса, но тот не смог дожать.
Феррари - провал по всем статьям. На месте Бенотты сразу бы подавал в отставку.
Вот такими бы интересными были конки, если бы Мерседеса не было в природе.
Леклерку очень повезло вообще не пострадать в такой аварии.

ППКС по всему кроме зачеркнутого.
Мне было без разницы Гасли или Сайнс. Даже чуть больше за Гасли, просто потому что квятовская команда. И еще потому что это первая победа АТ, пусть и у них будет.

koks написал(а):

После первого пейскара (нелепого, кстати) я было подумал - вот сейчас Квят на своем харде поднимется в первую тройку, а потом - кто его знает, как пойдёт? И что я вижу? Его тоже зазвали на смену резины!!! И он, естественно, откатился в самый низ! На месте Гасли мог и должен был быть Даня! Что же за непруха такая...
Фет. Думаю, он уже нисколько не расстраивается своему отчислению из стана красных.
Сайнс. Боевая гонка - молодец! Интересно, что он думает о подписанном с Ферарри контракте?
Боттас. Пинком под зад из команды!

Тоже ППКС.
А Квят, как у нас тут отмечал кто-то (Слава вроде бы, если правильно помню) - просто неудачник.
Относительно недавно читал, у Сайнса спросили об этом. Ну он конечно сказал что типа нет, в следующем сезоне будет все нормально. А что ему еще говорить?
----------------------------
Зы. Вот сейчас прочитал, что у Боттаса в гонке перегревался двигатель, и что у него на старте был с кем-то контакт, после чего машину вело вбок, но потом вылечилось. Но старт он провалил конечно самостоятельно.

7

Вот честно, хотя все мои прогнозы в Конкурсах прогнозов полетели к чёрту, я такие гонки люблю! За Гасли никогда не болел, но очень рад за него. Очевидно даже назову Героем Гонки. Не столько даже за некоторое везение (впрочем везёт сильнейшим), сколько за то, что не дал Сайнсу, который задействовал свою ДРС, обогнать себя на последних кругах гонки.

koks написал(а):

Стролл в гонках, вообщем-то, всегда был неплох (не Топ, конечно, но минимум середняк) и везуч (у него уже это третий Подиум). Провальными до этого года у него были квалы. В этом же сезоне уже такого не скажешь - зачастую стартует выше Переса, который сам по себе неплохой квальщик.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 8. ГП Италии 2020. Монца - дайте проехать на полной скорости