Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 11. ГП Айфеля 2020 Нюрбургринг - А бывало ли так холодно мокро?

11. ГП Айфеля 2020 Нюрбургринг - А бывало ли так холодно мокро?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://sun9-49.userapi.com/itKVCOGM3zuFdHMY06gWrEqBGzBaLsE5jVmY5Q/w4e9enrMoOs.jpg

По ходу гоночного уик-энда температура воздуха днем не будет подниматься выше +10 градусов. При этом ночью возможны заморозки. Помимо этого, по ходу всех трех дней ожидаются проливные дожди.
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? … 2010081335

Не припомню ни одной гонки в таких условиях.
Были раз тесты в Барселоне, тогда даже снег выпал. Но чтобы гонка...
Тем интереснее.
Главное чтобы дожди нормальные, не проливные, а то еще старт задержат, а темнеет рано, ещё не дай бог и вовсе отменят.

Кто знает, почему Айфеля а не Германии?

2

Вопрос: Можете объяснить, почему гонка называется Гран При Айфеля, а не Гран При Германии?

Мирко Маркфорт: Один из факторов такой: мы не хотели ввязываться в дискуссию вокруг прав на это название. Мы сознательно хотели подчеркнуть привязку к нашему региону, поэтому придумали другое название, чтобы об Айфеле узнал весь мир.

https://www.f1news.ru/news/f1-148009.html

Отредактировано koks (2020-10-08 18:44:56)

3

Ну вот, из-за нелетной погоды возле ближайшего госпиталя первая тренировка так и не началась.
Если такое продолжится, как бы нам без гонки не остаться.
А тогда: будут ли её переносить?, на понедельник например? (для Наскара на овалах такое в порядке вещей)

4

Прикольный этап!

5

Бляха муха, на Нюрбургинге сухо.

А горе прогнозисты погоды обещали жесткие дожди все три дня. Вот так всегда - обещают, а в гонке дождя нет. А очень бы хотелось, чтобы в воскресенье был ливень.

6

Крепкая квала. Макс лидировал все время, но потом ему утерли нос. Ботокс, естественно, завтра как обычно сольет старт Гамми.

Очень жаль видеть Хулька на последнем месте - похоже, совсем не вкатился.

И очень интересные новости от Хааса - Похоже, берут Мазепина.

7

Гонка по зрелищности на троечку  :dontknow: . Спасли её от "двойки" некоторые весьма неплохие обгоны, а также финишные позиции ( к примеру в первой 10-ке представители аж 9-ти команд (все, кроме Вильямса) + первый подиум у Рено на гибридах. Ну и по превратности судьбы именно здесь в Германии на родине Михаэля Хэм сравнялся по победам с легендарным немцем  :dontknow: . Впрочем, это было ожидаемо  :dontknow: .

8

MERCURY написал(а):

И очень интересные новости от Хааса - Похоже, берут Мазепина.

Саша, я бы сильно уж не радовался, ибо ХААС - настолько странная команда, то стоит ли, вообще, в неё идти? Выступление в ней может сильно подпортить репутацию.  :dontknow:  ИМХО.

9

slapa написал(а):

Гонка по зрелищности на троечку

В принципе да, может 3+.
Но уверен, победи не Хэм, этой гонке мы бы поставили больше.

Оказывается, Албону в гонке дали 5 секунд штрафа, а потом 2 штрафных очка. Справедливо.

А как вам такое мнение? Что думаете?

Мы увидели «Формулу-1» будущего. Серии больше не нужны многочасовые тренировки – они обнуляют гонки и сюрпризы
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wro … 41891.html

10

Pilot написал(а):

slapa написал(а):

1. Гонка по зрелищности на троечку

В принципе да, может 3+.

2. А как вам такое мнение? Что думаете?

Мы увидели «Формулу-1» будущего. Серии больше не нужны многочасовые тренировки – они обнуляют гонки и сюрпризы
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wro … 41891.html

1. Я бы поставил 3-. И за победителя, коим оказался не тот, и за Квята (точнее, Албона) и за Мерс (Боттас. Опять!) и за Норриса (ну что за хрень!?). Короче, я предвзят :)
2. Я такое мнение слышал от Попова еще год назад. Теперь вот уже и Тото сказал, что поддерживает двухдневный формат уикэнда. Думаю, всё к этому идёт, ибо расходы и всё такое.

11

Гонка проходная. Опять импотенция Ботокса, опять обманули с дождем, опять необязательный пейскар, опять предсказуемый результат.

А что там с Грожаном произошло, что он там жаловался - гравий попал в пальчик и стало бобо?

Теперь у Романа больше очков, чем у Магги. Похоже, теперь именно Грожан "тянет команду в одиночку" :crazyfun:

Очень рад за Хюлькенберга - молодчина!

12

MERCURY написал(а):

А что там с Грожаном произошло, что он там жаловался - гравий попал в пальчик и стало бобо?

Дружище, мне однажды шмель (или подобное насекомое) в лоб ровно посередине вошел. Ехал я на мотоцикле со скоростью 110-115 км/ч. Нокаута не было, но до нокдауна было совсем недалеко. Из глаз искры, шишак размером с перепелиное яйцо. Только крылышки на мокрых от слез висках остались. Жаль, тогда не было телефонов с камерами, я бы сделал селфи. На следующий день "очки" (глаза оплыли)... А тут камень на скорости гораздо большей, еще и с встречным вектором, скорее всего. Ну это как по пальцу молотком. Не потеряешь, конечно, но от пилотажа, наверное, отвлечет. Просто представь.

Отредактировано Ухо (2020-10-12 20:44:42)

13

Ухо написал(а):

Дружище, мне однажды шмель (или подобное насекомое) в лоб ровно посередине вошел.

Впечатляюще. Однако я внимательно почитал его комментарии после гонки, он не говорит ни о каких повреждениях.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 11. ГП Айфеля 2020 Нюрбургринг - А бывало ли так холодно мокро?