Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 17. ГП Абу-Даби 2020. Яс-Марина. Резервация для Формулы.

17. ГП Абу-Даби 2020. Яс-Марина. Резервация для Формулы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В Эмиратах очень серьезно подошли к вопросу ковидной безопасности (ниже по ссылке, стоит прочитать).
Это вам не в Адлере, где Формула жила в гостиничном комплексе вместе с обычными постояльцами, и потом некоторые гонщики жаловались что те ходили без масок.

Паддок строгого режима. Как Ф1 проведет Гран При Абу-Даби
https://ru.motorsport.com/f1/news/paddo … n=widget-6

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/t736945.jpg

2

Pilot написал(а):

В Эмиратах очень серьезно подошли к вопросу ковидной безопасности (ниже по ссылке, стоит прочитать).
Это вам не в Адлере, где Формула жила в гостиничном комплексе вместе с обычными постояльцами, и потом некоторые гонщики жаловались что те ходили без масок.

Прочитал статью! Ахренеть!  :O  Тоже рекомендую всем почитать!

3

Pilot написал(а):

В Эмиратах очень серьезно подошли к вопросу ковидной безопасности.

Параноики...

4

koks написал(а):

Параноики...

Да бог с ними, главное, что этап Ф-1 состоится. Ещё бы и негра не пустили, было бы, вообще, хорошо. ;-)

5

У меня вопрос - негритенок допущен к гран-при или нет?

6

Да, вопрос вопросов. Если допустят - гонка сильно потеряет в зрелищности.

7

И вот сообщили - все-таки негритенок будет ехать.

В связи с этим 2 соображения:

1. Волк, видать занес деньжат администрации Абу-Даби. Помнится, Попов во время предыдущего гран-при говорил, что даже если тест будет отрицательным, физицки негра участвовать не сможет.

2. Наверняка негра начала вонять и требовать допуска. И нервничать ему есть от чего. Еще бы: дебютант-акселерат сел в его болид, едет чуть ли не быстрее самой негры, и на весь мир наглядно показывает, что негра - не семикратный, а пассажир самовоза.

8

Эх, жаль, что Хэм - негр, а не еврей! COVID-ного еврея арабы точно не допустили бы к гонке.  :glasses:

9

MERCURY написал(а):

Наверняка негра начала вонять и требовать допуска. И нервничать ему есть от чего. Еще бы: дебютант-акселерат сел в его болид, едет чуть ли не быстрее самой негры, и на весь мир наглядно показывает, что негра - не семикратный, а пассажир самовоза.

Я думаю с Хэмом надо прекращать вести всякие переговоры, забирать Джорджа у Вильямса, попутно назначив ему ЗП на первое время лямов 5 и  лямов 20 отдать Вильямсу за  него в виде неустойки (итого расходы составят 25 лямов - всяко меньше 70-ти, запрашиваемых негром).

10

slapa написал(а):

Я думаю с Хэмом надо прекращать вести всякие переговоры, забирать Джорджа у Вильямса, попутно назначив ему ЗП на первое время лямов 5 и  лямов 20 отдать Вильямсу за  него в виде неустойки (итого расходы составят 25 лямов - всяко меньше 70-ти, запрашиваемых негром).

Может, у Волка яйки стеклянные? Или Каллениус топит за БЛМ? Платить такие бабки за восьмой титул - ну ХЗ... Только если на дворе не кризис, ковидла или пилот реально Бог, кем Хэми явно не является.

11

Ну может, у них расчет, что по статистике энное количество покупателей Мерседесов - нигеры. И нигерам будет приятно, если за команду едет нигер?

12

Думаю, потому что Хэм последнее время подает себя как великого борца за всё и вся, и его поддерживают в т.ч. и ФИА. А Мерсы не хотят что их вдруг выставят противниками прогресса, с политической т.з. проще оставить Хэма в команде.

13

Круто: Максимка опрокинул обоих мерзких навзничь! Это почти победа?
Даня пнул Гасли по яйцам напоследок. Попов сказал, что он сделал это четыре последних гонки (я не следил)?

14

Мерсы очень расслабились. Хэм тоже. Конечно, им хочется точку в сезоне поставить, скорее всего получится.  Но завтра шансов у Макса минимум. Если и выиграет старт, его обойдут по шинам.

15

Не только резервация, а отстойник! Такой тягомотины давно не видел. Теперь по персоналиям:
1. Гасли, похоже, был в "ракушке" и, отряхнувшись, отвесил Дане по яйцам в ответку. И попал! Хорошо выглядел, мощно обгонял;
2. Дэн впечатлил. Я думал, что после сэйфти-кара он "попал". Но темп держал настолько мощный, что даже Гасли не смог его объехать;
3. Очень неплох Норрис! Своё высокое место в квале подтвердил гонкой!
4. Макс ожидаемо победил, но всё равно молодец;
Ничего более не запомнилось.

16

Ну что же, Макс по сути сделал гонку вчера, в квале! Молодец!  :cool:  :flag:  И я очень рад, что Мерсам не получилось поставить жирную точку в последней гонке  сезона! Жаль, что сошёл Перец и Макам фактически просто так досталось 3-ье место в КК. По остальному было скучновато, но это Абу-Даби.  :dontknow:

З.Ы. Эту трассу я бы тоже выкинул из календаря!

17

Ухо написал(а):

Мерсы очень расслабились. Хэм тоже. Конечно, им хочется точку в сезоне поставить, скорее всего получится.  Но завтра шансов у Макса минимум. Если и выиграет старт, его обойдут по шинам.

Я опять ошибся. Но Мерсы абсолютно точно расслабились и Хэм тоже. Не ожидал, что настолько сильно.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 17. ГП Абу-Даби 2020. Яс-Марина. Резервация для Формулы.