Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 1. Гран-при Бахрейна 2021. Сахир. Возвращение Алонсо

1. Гран-при Бахрейна 2021. Сахир. Возвращение Алонсо

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ну что ж, начнём. Очень рад, что гп Бахрейна станет первым для Фернандо за 2 года. Надеюсь, титановая пластина в челюсти не помешает ему надирать попки!

2

Алонсо - Титаник!  :cool:  Не потому что потонет, а по причине пластины.
Не знаю как у остальных коллег, а я ажиотажа не испытываю от начала сезона. Отвык.

3

Сильного ажиотажа тоже нет. Но, все же, очень жду начала.

4

Порадую Костю: Попов в Бахрейне (с Фабричновой):

5

К слову - этого сезона ждём с нетерпением с женой! Именно из-за возвращения Фернандо! Хотя все основные надежды на новый регламент и следующий год!

6

slapa написал(а):

Порадую Костю: Попов в Бахрейне (с Фабричновой):

Спасибо, я видел уже. И вот только посмотрев видео понял, что скоро настоящая весна и сезон начинается! Вспомнил, как ездил в Баку и прям еще раз захотелось.

7

Жду сезон с гораздо бОльшим нетерпением, чем до этого - да, из-за Алонсо.

Второй момент - очень хочется увидеть, как Перес нагнёт Ферштаппена.

Всем командам желаю удачи, кроме двух - Мерседеса (надоели хуже Горький редьки) и Астон Мартина - во-первых, потому что хочу чтобы Феттель ездил на ведре, скис и свалил из Ф-1, во-вторых, потому что они так поступили с Пересом.

8

Завтра на Матч Арене: 14:25 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Свободная практика 1. Прямая трансляция. Дождались!

9

MERCURY написал(а):

Всем командам желаю удачи, кроме двух - Мерседеса (надоели хуже Горький редьки) и Астон Мартина - во-первых, потому что хочу чтобы Феттель ездил на ведре, скис и свалил из Ф-1, во-вторых, потому что они так поступили с Пересом.

Как бы в обратку не сработало.  :dontknow: Против Альпайн.

10

slapa написал(а):

Альпайн.

Слава, альпИн произносится.

11

Pilot написал(а):

Слава, альпИн произносится.

Ок. Учту. Дим, а ты сам ждёшь открытия сезона?

12

slapa написал(а):

Дим, а ты сам ждёшь открытия сезона?

Жду конечно!
Но мне легче: каждое воскресенье уже смотрю Наскар, или записываю и после смотрю.
Тем более Кайл Ларсон вернулся после его годичного дисквала за расистский ляп. (И из-за этого я стал болеть за него еще больше. О как!)
Еще и за Уильяма Байрона болею. И немного за Кристиана Белла.
У меня теперь там целых два с половиной гонщика для боления.
А в этом сезоне они пока выступают успешно - каждый по разу уже победил.
Сорри за оффтоп конечно.

13

Во время гонки Формулы 1 в Бахрейне ожидается песчаная буря
https://autosport.com.ru/f1/68584-vo-vr … naya-burya

14

Pilot написал(а):

И немного за Кристиана Белла.

А мне Кристиан Бэйл нравится  :jumping:

15

koks написал(а):

Pilot написал(а):
    И немного за Кристиана Белла.

А мне Кристиан Бэйл нравится  :jumping:

Ну вот давай вдвоем за него!  :cool:
Но почему "Бэйл"? Он же Bell значит Белл.

https://www.nascar.com/wp-content/uploads/sites/7/2021/02/01/1_2021_ChristopherBell_550x440.png

16

Pilot написал(а):

Но почему "Бэйл"?

Ну как почему... Потому что это актёр ;)https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/26/t43589.webp

Отредактировано koks (2021-03-26 17:25:22)

17

:dontknow:

18

Я попытался пошутить. Впрочем, я твой пост сначала именно так и воспринял - что актёр едет в Наскар. Только потом вчитался и понял, что это , скорее всего, не актёр.

19

koks написал(а):

Я попытался пошутить.  Впрочем, я твой пост сначала именно так и воспринял - что актёр едет в Наскар.

Из актеров-гонщиков я знаю только Пола Ньюмана и Патрика Демпси.
Ньюман кроме гонок также был совладельцем команды Ньюма-Хаас.
Дэмпси до сих пор владеет командой и до совсем недавнего времени сам участвовал в Лемане.
А шутку твою  я не понял т.к. актеров знаю крайне плохо. Тем более не знаю кто такой Бейл.
Зы. Оказывается знаю. Форд против Феррари.

20

Первые расстройства - Альпин не едет.  :dontknow:

21

slapa написал(а):

Первые расстройства - Альпин не едет.

Да полный швах. Опять будет год агонии, лучше бы Нанадо не возвращался вовсе.

Ну и - худшая расркаска - у Хааса.

Отредактировано MERCURY (2021-03-26 23:36:23)

22

MERCURY написал(а):

1. Да полный швах.
2. Опять будет год агонии,
3. лучше бы Нанадо не возвращался вовсе.Отредактировано MERCURY (Вчера 23:36:23)

1. Предварительно, увы, да.  :dontknow: В прошлом году, напомню, Рено заняла 5-ое место в КК, опередив даже Феррари. Сейчас же ощущение, что болид в КК на шестом-седьмом месте по скорости.  :dontknow:
2. Это будет год изготовления болида на 2022 год. Под руководством в т.ч. и Фернандо. Надо так рассматривать ситуацию. ;)
3. На самом деле Фернандо если не в гоночном расцвете, то точно не в упадке. Он ещё может! И мы это увидим!

23

Мне нравится начало сезона.

Я, конечно, не очень болею за Ферстаппена, но, как навязавшему бой Хэму, жму лапу и желаю только лишь успехов.
Алонсо, право, невероятен! Хорошо, что так, он заслуживает похвал. Да, ранее я его сильно не любил, и было за что, но (я недавно это говорил), он изменился, и в лучшую сторону. Антипатии и следа не осталось.
Не могу не назвать молодцом и Хэма. Первая квала, непонятная расстановка сил, очень сильное выступление. Жаль, что сравнивать не с кем, финн (напарник) совсем печален.
Леклер просто умничка! Не зря я болею за него. В чудеса не верю, но так приятно в них верить, смотря на Шарля.
Гасли хорош. Но он всегда был хорош. А на фоне японца еще более хорош.  (Японцам не дано быть в Ф-1 на высоте).
Кими... Яростно болею. Пока прощаю не самое лучшее выступление в квале. Разобранный болид в тренировке простит команда. Пусть Джови наслаждается пока что.
Сэба и Лэнса пока сравнивать не буду. Проблемы с машиной одного пилота в команде не должны говорить о расстановке сил мгновенно.

24

Да, расклад пока воодушевляет!

Ухо написал(а):

Я, конечно, не очень болею за Ферстаппена, но, как навязавшему бой Хэму, жму лапу и желаю только лишь успехов.

ППКС

Ухо написал(а):

Алонсо, право, невероятен! Хорошо, что так, он заслуживает похвал.

Алонсо - бизон, Титаник! Пока не потерял хватку, чего так не хватает Сэбу.
Кстати, по трансляции снова убедился в удачной раскраске Астонов! И, неожиданно, понравились красные и синие, но не Альпины, а вилки!
ПыСЫ: Совсем забыл поздравить Дэвида с юбилеем! Хорошо выглядит, молоток! Я думал, ему чуть за сорок, а он почти мой ровесник. Респект.

Отредактировано koks (2021-03-27 22:10:56)

25

Мы там где-то голосовали Окон также поедет, как Алонсо, хуже или лучше.

Вопросы еще есть? Французик не вышел из первого сектора, Фернандо проиграл три сотых Феррари.

Феттель - полное днище. Пшел вон!

26

В данном случае все было честно. Принимается.

27

Думаю гонка должна быть интересной. Тому несколько причин:

1. Первая гонка сезона, поэтому возможны нередкие тех. сходы, не исключая ТОПов.
2. Не до конца известно как в гоночных условиях разные болиды будут "кушать" резину.
3. Сама трасса, хоть и не в интересной короткой конфигурации, но всё же обгонная.
4. В пелетоне снова появился японец! ;) Ну вы поняли. ;)

28

Только что  посмотрел гонку Ф2. Трасса очень пыльная и сильный ветер. Посмотрим, как это повлияет на зрелищность/обгонность.

29

Н-да.. Результат не тот, который мне хотелось...

30

koks написал(а):

Н-да.. Результат не тот, который мне хотелось...

Ну, ради результата уже много лет гонки смотреть бессмысленно.
Сама гонка мне очень понравилась. А вам наверняка не всем. А может и никому.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 1. Гран-при Бахрейна 2021. Сахир. Возвращение Алонсо