Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 3. Гран-при Португалии 2021. Портимао. Прогресс Алонсо

3. Гран-при Португалии 2021. Портимао. Прогресс Алонсо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А ведь после двух серий свободных заездов Фернандо не так далеко и позади, друзья!

2

Но опять слил Окону. И довольно много. В гонке он, однозначно отыграется, если только команда не накосячит.

Все больше и больше думаю о том, что Норриса нужно подписывать в какую-нибудь топ-команду. Уверенная и стабильная скорость.

3

Ухо написал(а):

Все больше и больше думаю о том, что Норриса нужно подписывать в какую-нибудь топ-команду. Уверенная и стабильная скорость.

Возможно, он уже в топ-команде?

4

koks написал(а):

Ухо написал(а):

Возможно, он уже в топ-команде?

Возможно. Но я не особо верю в команду, которая много лет была аутсайдером. Которая кое как поехала с моторами Мерседес. Пусть эта команда с блестящим прошлым, сейчас ТОПом я бы ее не назвал.

5

По гонке.

Смотрели с женой в записи поздно вечером, может поэтому показалась скучноватой. А вы что скажете?

Первый вывод: Мазепину надо покидать Формулу-1.  :dontknow: Не тянет он, увы. От Шумахера, который тоже, вообщем-то, не  сверхталант, отсатл к концу гонки аж на минуту. При том, что Мик всё же делал каие-то атаки на того же Латифи.

Норрис. Из-за него уже нет смысла вести тему "Чемпионат средней и младшей группы" - он там все три раза победил, причём два раза с поула. Переходить ему пока никуда не нужно (здесь я солидарен с Костей) - в следующем году, неизвестно кто, вообще, как поедет.

Алонсо. Что-то смог показать, но всё равно позади Окона.  :dontknow:

Остальное вы видели. ;)

6

Кислая гонка, Боттокс пропустил негритенка, и на этом все закончилось.

Понравилась форма «Альпин» - наши ребята оказались покруче Феррари, что не может не радовать. Фернандо сказал в интервью, что уже практически на автомате переключает передаче и подпривык к болиду. Это значит, что скоро поедет ещё быстрее.

7

slapa написал(а):

По гонке.

Смотрели с женой в записи поздно вечером, может поэтому показалась скучноватой.

Аналогично, Слава. В прямом эфире посмотреть не удалось, целый день был занят на строительстве дома, смотрели вечером, жена заснула на половине, я досмотрел до финиша, но уже «на бровях», скучно.

8

slapa написал(а):

1. Смотрели с женой в записи поздно вечером, может поэтому показалась скучноватой. А вы что скажете?
2. Мазепину ... отсатл к концу гонки аж на минуту.

1. Я тоже вот только что посмотрел. Аналогично, за исключением отдельных эпизодов. (но трасса все равно отличнеая!).
2. Ему лишний питстоп сделали (с переходом на софт). Поэтому.

slapa написал(а):

Я думаю Окона специально и гнобить не придётся, будет сам по себе позади Ала, что в квалах, что в гонках ;). Довольно слабый гонщик, как выяснилось.

Больше всего порадовало что Ал продолжает ему сливать.
Windows comeon!

9

Pilot написал(а):

Больше всего порадовало что Ал продолжает ему сливать.
Windows comeon!

Ты ради злорадства смотришь Формулу что ли?

И что значит сливать. Посмотри разницу в очках.

10

MERCURY написал(а):

Ты ради злорадства смотришь Формулу что ли?
И что значит сливать. Посмотри разницу в очках

1. В данной гонке так уж получилось  :crazyfun:
2. Дык он же самый великий и просто обязан драть всех на любом ведре. А тут ваще усе наоборот!

11

Конечно, самый великий. Посчитаем очки в конце чемпионата)

12

MERCURY написал(а):

Посчитаем очки в конце чемпионата)

Безусловно!

13

Pilot написал(а):

1. Я тоже вот только что посмотрел. Аналогично, за исключением отдельных эпизодов. (но трасса все равно отличнеая!).
2. Ему лишний питстоп сделали (с переходом на софт). Поэтому.

3.Больше всего порадовало что Ал продолжает ему сливать.
Windows comeon!

1. Да, трасса отличная! Согласен.
2. Понятно. Но всё равно, Дим,по совокупности факторов не тянет Никита на Ф-1.  :dontknow: (Статистика по трём Гран При).
3. Дим, без обид, но троллить у тебя не получается, во-первых. Во-вторых,тебе это не идёт. ;) Насчёт Алонсо, если он ещё пару гонок сольёт Окону, я лично скажу, что испанцу надо уходить из Ф-1.  :dontknow:

14

slapa написал(а):

1. по совокупности факторов не тянет Никита на Ф-1.
2. Дим, без обид, но троллить у тебя не получается
3. Во-вторых,тебе это не идёт.

1. Да я на него особых надежд и не возлагал. Вот только терпеть его нам как минимум этот и еще сезон, ибо контракт. Если только Мазепин-старший его не разорвет.
2. Слав, я не понял. Радоваться неудачам тех же Хэма или Фета допускается и никто не возражает, а как Алонсо то сразу троллинг? У нас что, двойные стандарты?
А не троллинг ли тогда когда его имя пихается в заголовки тем? (уже было лет 5 назад, было прикольно, приняли и проехали, хватит). Так что считай мой пассаж против Алонсо исключительно реакцией на его имя в заголовке.
3. И на солнце бывают пятна ;) (при отсутствии чувства юмора обратите внимание на смайлик)

15

А вот как вы считаете, в сходе Кими виноват он сам, напарник, или оба - т.е. это был гоночный инцидент, как было объявлено?

16

Pilot написал(а):

2. Слав, я не понял. Радоваться неудачам тех же Хэма или Фета допускается и никто не возражает, а как Алонсо то сразу троллинг? У нас что, двойные стандарты?
А не троллинг ли тогда когда его имя пихается в заголовки тем? (уже было лет 5 назад, было прикольно, приняли и проехали, хватит). Так что считай мой пассаж против Алонсо исключительно реакцией на его имя в заголовке.
3. И на солнце бывают пятна  (при отсутствии чувства юмора обратите внимание на смайлик)

2. Хэм нарушил главный принцип спорта: "Спорт вне политики!" и стал политическое дерьмо тащить в Формулу  :angry:  :mad: . Честно скажу - именно за это я его ненавижу! Не за спортивные успехи, но здесь интересно было бы посмотреть на него в любой другой команде.  Насчёт Фета - он всё-таки четырёхкратный (во всяком случае он сам себя так позиционирует), с него и спрос. Тем более перед приходом в Феррари он пяткой бил себя в грудь, что завоюет Титулы для красных, что типа кто-то(Алонсо) не смог и т.д. Но Фета на данный момент мне просто жаль, а это хуже ненависти. По поводу заголовков тем - это к Саше MERCURY. Впрочем, я против создания тем Сашей по другой причине - Фернандо не везёт, когда он темы создаёт (статистика  :dontknow: ).
3. Ок. Принято. ;)

17

Pilot написал(а):

А вот как вы считаете, в сходе Кими виноват он сам, напарник, или оба - т.е. это был гоночный инцидент, как было объявлено?

Виноват сам Кими. ИМХО. Он почему-то врезался в заднее колесо Джовинацци  :dontknow: . Сам. Итальянец при этом ехал по своей траектории. Впрочем тут Кими сам себя наказал, поэтому дополнительно наказания не нужно.

18

Да что тут обсуждать с Кими - он уже дал интервью, где признался, что это его ошибка.

19

Кстати, насчёт того что Алонсо «сливает». Только что прочитал интервью с Хаккиненом, он говорит что лучший круг Фернандо во время гонки лишь на 0,1 уступил кругу негра. Очень интересно.

20

slapa написал(а):

Виноват сам Кими. ИМХО. Он почему-то врезался в заднее колесо Джовинацци  :dontknow: . Сам. Итальянец при этом ехал по своей траектории.

MERCURY написал(а):

Да что тут обсуждать с Кими - он уже дал интервью, где признался, что это его ошибка.

Пересмотрел видео с борта Кими.
Слава, Джови все-же немного сместился налево, но не настолько чтобы серьезно спровоцировать аварию. Остается неясным зачем он это сделал - справа ему никто не мешал, там вовсе никого не было.
А у Кими слева до края трассы оставалось достаточно пространства чтобы не наехать на партнера.
Вину он признал, будто бы отвлекся на какие-то переключения на руле. Но они все признают вину из командно-политических соображений. (вспомним признание Рассела после Имолы).

21

Да, гонка была скучна.
Кими виноват сам.
Ландо молоток.
Мазепин? Подождём...

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 3. Гран-при Португалии 2021. Портимао. Прогресс Алонсо