Но кто знает, может с нынешним регламентом все не так уныло будет...

Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но кто знает, может с нынешним регламентом все не так уныло будет...

Да, Дим. Очередная проверка регламента.
Да. Проверка на вшивость 
Да. Проверка на вшивость
Ну не знаю, Дим. Для меня лично регламент на вшивость проверку уже прошёл.
Сейчас просто интересно как будет в Венгрии, здесь во Франции, Сингапуре и Абу-Даби. 
Одна из худших трасс
А вы обратили внимание как Наташа технически приложила Лешу (солнечные батареи)? Еще больше зауважал.
Если только это не рояль в кустах...
А вы обратили внимание как Наташа технически приложила Лешу (солнечные батареи)? Еще больше зауважал.
Если только это не рояль в кустах...
Нет, не обратил, что она сказала?
P.S. Квала кислая
Когда в кадре появилось поле солнечных батарей, Алексей высказался что для такого жаркого климата их очень выгодно ставить.
Наташа поправила, что оптимальной температурой для них является не жара а 22-23 градуса.
(я сам не знаю)
https://racejournal.tilda.ws/live
Смотрел именно здесь. Очень хорошая трансляция.
Если бы не авария Лека и не борьба Сайнса, то гонка вообще никакая. На 5 из 10 максимум.
Да, скучновато.
Смотрел именно здесь. Очень хорошая трансляция.
Если бы не авария Лека и не борьба Сайнса, то гонка вообще никакая. На 5 из 10 максимум.
Кирилл, брат, гонку не советуешь посмотреть полностью? Дело в том, что я включил трансляцию, посмотрел старт, а потом изредка посматривал что там, т.к. занимался с детьми. Схода Лека не видел. Но сделал вывод, что гонка была скучновата. Несмотря на то, что Ал стал лучшим из остальных.
Интересно мнение Димы - прошёл ли новый Регламент проверку на вшивость на этой трассе по его мнению? 
Да, скучновато.
Дим, я вернулся в Краснодар, так что следующую тему могу создать я, если MERCURY будет не против. 
Гонка мне понравилась. Отличная борьба на всех флангах.
Но детская ошибка Леклерка это вообще за гранью. Ну и идиот.
Дим, я вернулся в Краснодар, так что следующую тему могу создать я, если MERCURY будет не против.
Я не против. А где ты был?
Офигеть, у Латифи руль Не по центру
Интересно мнение Димы - прошёл ли новый Регламент проверку на вшивость на этой трассе по его мнению?
Регламент прошел.
Сама трасса не прошла. Даже с новым регламентом. Да, стало чуть лучше. Но недостаточно.
Я не против. А где ты был?
Да, папа год как умер.
Ездил на годину к маме и брату в Тольятти, там моя молодость вся прошла. Даже на АвтоВАЗе успел поработать, в советское время. 
Регламент прошел.
Сама трасса не прошла. Даже с новым регламентом. Да, стало чуть лучше. Но недостаточно.
Да, Дим, хорошо, что этой трассы мы уже не увидим. 
Отмечу такой момент. Леклер, убравшись в гонке, похоронил остатки надежды на интригу в сезоне.
Макс 99% Чемпион 2022.