MERCURY написал(а):Я бы очень хотел возвращения Сепанга
Оооо, тут поддержу, вне всякого сомнения. Широченная трасса и не классический "тилькедром". Обожаю эту трассу.
Увы, Монако недалеко ушла от Сингапура в последние годы
Монако никогда не был особо зрелищным этапом, (не считаем квалу), и редких гонок, когда что-то происходило из ряда вон. Монако как дань традиции, поэтому я не хочу сильно критиковать данный этап. И, кстати, для пилотов победа в Монако чуть ли не соизмерима с победой в чемпионате. А если дождь, то это вообще зрелище... Что-то О. Панис вспомнился 
MERCURY написал(а):Почему? Он справедливо указывает на то
Потому, что обсерать команду, в которой ты заработал немыслимые деньги, которая тебе дала колоссальный опыт, имя, команда, которой ты клялся в любви, по меньшей мере, подло... Ушел и ушел. На мой взгляд это соизмеримо с тем, когда (условно) мужчина критикует свою бывшую спутницу или женщина критикует своего бывшего кавалера и речь, при этом, не о деньгах.
Я не любитель политкорректности, но, если говорить о Ф1, ни один пилот, переходящий из одной команды в другую, за последние 20 лет, никогда не говорил ничего плохого про прошлый коллектив. Это не лизоблюдство, это развитие или понижение, расстановка сил. А Маттиа взял и обосрал "маму".
Я с недавних пор работаю в компании с 4000 сотрудников и вижу большой геморрой во многих процессах.
У меня в компании 9000 сотрудников.
совсем недавно работал mentat (Андрей Крупнов)
Прекрасно помню его. ФИО, конечно, не знал никогда. Если есть связь, спроси, может быть, присоединится к нам.