Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 07. Гран-при Эмилии-Романьи 2025. Имола. Празднуем 75 лет Формулы.

07. Гран-при Эмилии-Романьи 2025. Имола. Празднуем 75 лет Формулы.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну что ж, буду болеть за Пиастри. Норрис и Ферстаппен раздражают.

2

MERCURY написал(а):

Ну что ж, буду болеть за Пиастри. Норрис и Ферстаппен раздражают.

Саша, я уже говорил, что мы с женой тоже хотим, чтобы Пиастри стал Чемпионом в этом году?

По теме добавлю, что здесь впервые будут представлены наиболее мягкие покрышки С6. Посмотрим.

3

slapa написал(а):

Саша, я уже говорил, что мы с женой тоже хотим, чтобы Пиастри стал Чемпионом в этом году?

Нет, не говорил. Теперь буду знать)

4

MERCURY написал(а):

Нет, не говорил

Говорил :)

А я буду болеть за Пиастри, Макса, Кими.

Что-то  Андрей опять пропал. А обещал тему создать :(

5

Ухо написал(а):

А я буду болеть за Пиастри, Макса, Кими.

Кстати, Кирилл, Макс сейчас реально проходит проверку на прочность, если так можно сказать. И пока успешно, я считаю.

6

У Астона будут обновы на этом Гран При. Но, "Не верю!"(с).  :dontknow:

7

slapa написал(а):

Кстати, Кирилл, Макс сейчас реально проходит проверку на прочность, если так можно сказать. И пока успешно, я считаю.

Абсолютно согласен. Он реально прыгает выше головы. А проверку на прочность для меня он уже прошел. Особенно в 20м и 21м годах. Не прогнулся под негра и выдержал колоссальный прессинг со стороны ФИА и Co. Очень вырос сейчас из охреневшего щегла до предельно адекватного и очень быстрого пилота, который на трассе всегда на грани. И все новые спорные прецеденты появляются сейчас при его участии. Это, на мой взгляд, просто великолепно. И вне трассы ведет себя нормально.

8

slapa написал(а):

У Астона будут обновы на этом Гран При. Но, "Не верю!"(с).

Думаю, никто особо не верит.

9

Ухо написал(а):

Думаю, никто особо не верит.

И мы не ошиблись.  :dontknow: К сожалению, разумеется.  :dontknow:

10

Ухо написал(а):

Абсолютно согласен. Он реально прыгает выше головы. А проверку на прочность для меня он уже прошел. Особенно в 20м и 21м годах. Не прогнулся под негра и выдержал колоссальный прессинг со стороны ФИА и Co. Очень вырос сейчас из охреневшего щегла до предельно адекватного и очень быстрого пилота, который на трассе всегда на грани. И все новые спорные прецеденты появляются сейчас при его участии. Это, на мой взгляд, просто великолепно. И вне трассы ведет себя нормально.

Тут, Кирилл, есть очень тонкий психологический момент - на момент 20-21 годов Макс ещё не был Чемпионом, ни разу. У него была цель! Сейчас же он уже четырёхкратный, т.е. как бы можно и забить, как тот же Феттель в своё время, сначала в Феррари, потом в Астоне. Но нет, Макс не забивает, во всяком случае пока. Борется! Молодец!

11

slapa написал(а):

психологический момент - на момент 20-21 годов Макс ещё не был Чемпионом

Чего? На начало этих годов, да, не был чемпионом. Но по итогам 21-го завоевал ведь. И, считай, в последнем повороте последней гонки сезона.

12

По свободным заездам Астон не в полной "Ж". Ну а Маки недосягаемы. Думаю, даже Макс не сможет сотворить чудо в квале.

13

Ухо написал(а):

По свободным заездам Астон не в полной "Ж". Ну а Маки недосягаемы. Думаю, даже Макс не сможет сотворить чудо в квале.

Причем, обновления поставили только Строллу. И Стролл с обновлениями медленнее, чем Фернандо без них :D

14

Ухо написал(а):

По свободным заездам Астон не в полной "Ж".

Ну как сказать, Кирилл.

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/3/t837694.jpg

15

MERCURY написал(а):

Причем, обновления поставили только Строллу. И Стролл с обновлениями медленнее, чем Фернандо без них

Строллу, Саш, уже ничего не поможет.  :dontknow:

16

Друзья, квалу стоит смотреть?

17

Pilot написал(а):

Друзья, квалу стоит смотреть?

Сам не смотрел, вообще, только прочитал, что там было. Но думаю посмотреть стОит, особенно если не знаешь результатов. Даже не столько из-за Ала.

18

Тоже не смотрел, но знаю результаты))

19

Боже мой, какой афронт! Сначала казалось, что Нандо войдет даже в тройку, потом из-за виртуального пейскара шансы и на пятерку стали таять. А потом темп упал настолько, что только держись.

Итальяшки не показали ни одного из трех обгонов Алонсо после пейскара, за что им плевок в гнилой ливер.

20

Квалу так и не увидел - не успел. Надо хоть аварию Цуноды посмотреть.
А по гонке - ну всегда бы была такая Имола!
Ну что Астоны с алом в провале - печалька конечно. это понятно.
А в остальнов гонка ккласс.

21

Неожиданно классная гонка в Имоле! Необгонная узкая трасса оказалась вполне обгонной.
Да, Астоны не в очках, но подтянулись ведь! О чем я выше и говорил. Слава противопоставил, а я даже отвечать не стал. Ибо надеялся. Надежды оправдались :)

Интересная история, связанная со мной:
Вчера утром приехала подруга, у нас была куча планов, я заранее знал, что гонку в прямом эфире не посмотрю. Она вообще не в теме автогонок. Мы посетили могилы усопших родственников, и вот, уходя с кладбища я обмолвился, что сейчас гонка идет. Она так неожиданно заинтересовалась.
-А кто выиграет?
-Понятия не имею.
-А варианты?
-Пиастри, Норрис, Ферстаппен, Рассел.

"А давай ставку сделаем", говорит подруга.
-Так уже поздно, гонка сейчас идет уже.
-Ну и что? Можно и в процессе.

Она залезает в какое-то приложение и говорит, что ставки на Макса такие-то, на других пилотов такие-то. Я понимаю, что Макс лидирует. Честно, я этого не ожидал... Заходим домой, включаем эфир. Видим, что Макс лидирует. И в этот же момент сходит Кими и выезжает пейскар. Я прекрасно понимаю, что Макларен быстрее РБ, и говорю, понимая, что на рестарте Макс не сможет удержать Пиастри, давай сделаем ставку на Пиастри. Сделали ставку 300р. (в случае победы Оскара получили бы 7 с лишним т.р.) Весело. Рестарт. Макс уезжает... И только потом в эфире показали, что "возраст" шин у Макса и Оскара несколько разнятся. 7 против 24 :)

Я лично гонкой очень доволен. Макс гений. Абсолютно заслуженная победа!

Героем гонки, помимо Ферса, я бы назвал Хэма.

22

Ухо написал(а):

Да, Астоны не в очках, но подтянулись ведь! О чем я выше и говорил. Слава противопоставил, а я даже отвечать не стал. Ибо надеялся. Надежды оправдались

Гонку посмотрел только сейчас, поэтому в этой теме и не писал. Из результатов случайно узнал только, что Макс победил и всё. Теперь, отвечая на твой пост, Кирилл. Сильно удивлён, что в Астоне Стролла и Ала не развели по тактикам. Это раз. Если бы Ал так рано не пошёл на пит, кто знает, пару-тройку очков зацепил бы. Но в целом, согласен, болид немного улучшился по скорости. Не сильно, но при грамотной тактике очки цеплять можно.

Да, и поздравляю, Макс реально молодец. Начиная с красивого рискованного обгона на старте. И гонка реально весьма неплоха для Имолы.

23

А вот это интересно.

Судьи объяснили появление машины безопасности после остановки Антонелли

Во время гонки в Имоле у Эстебана Окона возникли проблемы с болидом и ему пришлось остановиться на обочине трассы. Судьи задействовали режим виртуальной машины безопасности и за это время эвакуировали VF-25.
Семнадцать кругов спустя практически в том же месте остановился Кими Антонелли из Mercedes. Однако, в этот раз на трассе появился автомобиль безопасности, что вызвало немало вопросов среди болельщиков Формулы 1.
В FIA сообщили, что Антонелли припарковал свой болид немного подальше, а вот место, куда могли бы оттолкать машину Mercedes уже было занято болидом Окона. Для того, чтобы эвакуировать W16 потребовалась специальная техника, а это уже подразумевает появление машины безопасности.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 07. Гран-при Эмилии-Романьи 2025. Имола. Празднуем 75 лет Формулы.