а вы что все хором за Алонсо стали болеть? вы же все на f-1.spb.ru поголовно Шумасупами были
Саша ( MERCURY) никогда не был Шумасупом. А ты кто? "Я не узнаю Вас в гриме"(с).
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а вы что все хором за Алонсо стали болеть? вы же все на f-1.spb.ru поголовно Шумасупами были
Саша ( MERCURY) никогда не был Шумасупом. А ты кто? "Я не узнаю Вас в гриме"(с).
а вы что все хором за Алонсо стали болеть?
С чего ты взял? Я, например, болею за половину пелетона, если не больше. Симпатизировать Алонсо стал три года назад.
Скажи, а ты под каким ником на f-1.spb.ru был?
С чего ты взял? Я, например, болею за половину пелетона, если не больше. Симпатизировать Алонсо стал три года назад.
Скажи, а ты под каким ником на f-1.spb.ru был?
гонщики МакЛарен в этот список входят?
я там был гостем, мы туда с F1-club.ru и F-One.ru заходили по угорать
там было такое сборище непуганных Шумасупов, которые банили за мнение, не совпадающее с их мнением...
Dale, Neud, McFly, Schumofil, slapa... эх были временна)))
выше написал
Входят. Но Пиастри я симпатизирую больше.
Мы с женой с прошлого года симпатизируем Пиастри. Хотим, что именно он в этом году стал Чемпионом.
Компания Aston Martin подтвердила причину, по-видимому, внезапного отказа подвески Фернандо Алонсо во время Гран-при Италии.
Начав гонку в Монце с восьмого места, двукратный чемпион Формулы-1 шел на чистом седьмом месте, опережая своего протеже Габриэля Бортолето, и был готов набрать седьмые очки в этой кампании, причем все это за последние восемь этапов после медленного старта сезона.Однако после контакта с поребриком на выходе из шиканы Аскари (поворот 10) подвеска его AMR25 вышла из строя.
«Провал подвески. Это невероятно», — в отчаянии сообщил 44-летний гонщик команде «Сильверстоун» по командной радиосвязи.
В Aston Martin пояснили, что на самом деле поломка автомобиля испанского гонщика не была внезапной, хотя и была неожиданной.
«Команда может подтвердить, что на первом круге гонки гравий попал в машину Фернандо в нескольких местах, включая подвеску, что привело к ее поломке», — сообщил представитель Aston Martin порталу RacingNews365 .
Команда не знала о полученном ущербе. Низкая постоянная нагрузка привела к окончательному выходу детали из строя.
Aston Martin и Алонсо постараются сохранить недавнюю сильную форму на Гран-при Азербайджана.
Другой источник:
https://www.the-race.com/formula-1/asto … -revealed/
Впоследствии выяснилось, что отскочивший гравий (предположительно от McLaren Ландо Норриса, что видно с бортовых камер) на первом круге повредил подвеску Алонсо, и повреждения усугубились из-за суровых условий трассы в Монце.
«Команда может подтвердить, что на первом круге гонки гравий попал в машину Фернандо в нескольких местах, включая подвеску, что привело к ее поломке», — заявили в Aston Martin.
Команда не знала о полученных повреждениях. Низкая, но постоянная нагрузка привела к окончательному выходу детали из строя.
Я, наверное, уже достал Диму с Фернандо, но есть ещё фотографии по поводу его подвески в Италии.
https://x.com/_DMS16/status/1967928615380893844
"Неопубликованные изображения
Отверстие в рычаге подвески AMR25 Фернандо Алонсо.
Формировочный круг / Оставшиеся круги"

Реально не повезло. 
Точно подпилили!
Я и говорил, что вины пилота тут нет.
Точно подпилили!
Нет. Это был снайпер супер профессионал, нанятый Лоуренсом. У него свой собственный почерк - стреляет только треугольными пулями. 
Нет. Это был снайпер супер профессионал, нанятый Лоуренсом. У него свой собственный почерк - стреляет только треугольными пулями.
узнаю юмор в стиле F-1.spb.ru))))
узнаю юмор в стиле F-1.spb.ru))))
Уж какой есть.
Ты лучше скажи за кого ты в Маке болеешь?
И мне интересно.