Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 18. Гран-при Сингапура 2025. Марина-Бэй. Трасса, где я был...

18. Гран-при Сингапура 2025. Марина-Бэй. Трасса, где я был...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Pilot написал(а):

Меня начинает Пиастри раздражать своим нытьем.

Дима, я тоже к такому выводу прихожу. Не скрываю, что я за него болею. Это именно нытье. Ладно вначале, в пылу борьбы, простительно было бы. Но ведь на протяжении всей дистанции помнил об этом. Конечно, он пострадал ни за что, Норрис, борясь со срывом задней оси совершил контрруление в него, но это точно не умышленно. Просто так случилось, хоть и обидно. Sad but True.

32

MERCURY написал(а):

Очень не понравилось, что так накосячили с питстопом Алонсо - если бы не это, он из-за штрафа Гамми, был бы на одну позицию выше.

Он и так выше. Я уже выше писал об этом. Со ссылкой.

33

slapa написал(а):

А мне вот оно тоже интересно, как поведёт себя Оскар.

И мне интересно. Превратится ли он из спокойного мальчика в наглеца? Честно, сомневаюсь. Злиться, пока что, он может только на себя самого. Пропуск напарника в Монце это командное решение, хоть и идиотское. Неподчинение ему бы тоже пользы не принесло, окромя уважения болельщиков он бы ничего не получил.
А Макс, как всегда, от каждой гонки берет все возможное. И правильно делает, совершенно чемпионское поведение.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 18. Гран-при Сингапура 2025. Марина-Бэй. Трасса, где я был...