Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 20. Гран-при Мексики 2025. Мехико. Не кака бубу!

20. Гран-при Мексики 2025. Мехико. Не кака бубу!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В этот раз кака бубу не будет.

2

Опять гонка совпадает по времени с Наскаром (а там последний этап перед финалом!).
И опасаюсь что Башмаков в том баре опять будет комментировать именно Мехико.

3

В прошлом году гонка здесь всем нам понравилась. Интересно что будет в этом, ибо зачастую гонки здесь крайне скучные.

4

MERCURY написал(а):

В этот раз кака бубу не будет.

Ну и хорошо :)

Почему-то, жду очень крепкой гонки. Исключительно интуитивно.

5

Ухо написал(а):

Ну и хорошо

Почему-то, жду очень крепкой гонки. Исключительно интуитивно.

Вот, Кирилл, и проверим твою интуицию. ;) Мы то все, конечно, за интересную гонку. Плохо, что опять всё поздно - квала начнётся в 00-00 вск, а гонка - в 23-00 вск.  :dontknow:

6

А мне даже нравятся ночные трансляции. Днем бывают дела, а ночью никто и ничто не мешает :)

7

Вчера в тренировках все  пилоты жаловались на трафик, тем более в первой сессии не работал GPS. Я глянул и выяснил, что, оказывается, тут самая короткая трасса в календаре (Монако в расчёт не беру). И самая, напомню, высокогорная - более 2200 метров над уровнем моря, из-за чего у технических специалистов всех уровней (аэродинамики, мотористы, уборщицы и т.д.) возникают проблемы, которые надо решать.

8

Как они достали своим параноидальным стремлением к безопасности.
Испортили самый финал.
Я очень хотел чтоб Макс Леклера прошел - не потому что так за него болею, а токмо ради уплотнения борьбы к концу чампа.

9

Pilot написал(а):

Как они достали своим параноидальным стремлением к безопасности.
Испортили самый финал.
Я очень хотел чтоб Макс Леклера прошел - не потому что так за него болею, а токмо ради уплотнения борьбы к концу чампа.

зато будучи шумасупом, ты был против плотной борьбы в чемпионате и был за то что бы Супа постоянно к концу лета оформлял титулы, как в 2002 и в 2004

Отредактировано Duen (2025-10-27 12:42:02)

10

Duen написал(а):

зато будучи шумасупом

Ты реально начинаешь надоедать со своим шумасупством. 20 лет прошло, а ты все не уймешься. У тебя какой-то дискомфорт в интимной зоне, что ли?

11

Берман реально молодчина! Просто рад за парня.
Очень живое начало гонки, середина как-то особого удовольствия не принесла, зато финал "валидольный". Согласен с Димой, ВМБ была совершенно лишней, достаточно было локальных желтых флагов. Я тоже за безопасность, но решения не должны быть идиотскими. Похоже, кто-то из стюардов сильно болеет за Лека (или против Макса).
Друзья, я упустил, кто завоевал БК? Вроде не Ландо. Рассел, кажется. Значит у Норриса не "Большой Шлем". А сколько в нынешнем сезоне вообще "БШ"? У Макса точно один есть, а у кого-то еще есть?

12

Ухо написал(а):

Ты реально начинаешь надоедать со своим шумасупством. 20 лет прошло, а ты все не уймешься. У тебя какой-то дискомфорт в интимной зоне, что ли?

за больное задел?

13

Ухо написал(а):

Друзья, я упустил, кто завоевал БК? Вроде не Ландо. Рассел, кажется.

Да, Рассел.

14

Нисколечки. Даже ни на йоту. По моему мнению, у тебя что-то свербит, тематика твоих сообщений не меняется. Ты пытаешься задеть чуть ли не каждого собеседника на этом форуме. У тебя цель такая что ли? А не лучше ли о современной Формуле поговорить и ее участниках?

15

Pilot написал(а):

Да, Рассел.

Спасибо. Я уже даже пересмотрел финал гонки.

В принципе, считаю, борьба за титул еще впереди. Жаль, что Пиастри психологически "сдулся". Сильно сомневаюсь, что он "воспрянет" в этом году.

16

Не было мобильного Интернета, поэтому не мог ничего написать. Собственно его и сейчас нет. :-( Поэтому пишу с работы.

Согласен с вами, друзья. Крайне жаль, что директор гонки под конец дал ВМБ. Было бы интересно - сможет ли Макс "съесть" Леклера? Также не могу не похвалить Бермана - реально молодец! Жаль, конечно, что не Подиум, но он светил ему только в одном случае  - если бы Макс и Леклер врезались на последнем круге. В целом для Мексики гонка очень неплоха - 4 балла.

17

От Егора Оруджева

https://www.championat.com/auto/article … azbor.html

18

Pilot написал(а):

От Егора Оруджева

https://www.championat.com/auto/article … azbor.html

а кто этот супер пупер аналитик?
я такие же отчеты могу писать: сможет ли Пиастри прийти в себя? может сможет, а может и не сможет, это как встретить динозавра)))

19

Duen написал(а):

я такие же отчеты могу писать

Ну дык пиши. Почитаем. А то от тебя кроме шумасупства и нет ничего.

20

"С одной стороны, всё верно, ведь Льюис, безусловно, получил преимущество из-за срезки второй шиканы. Но и сам Макс полез плохо в первый поворот, с контактом. Спорная ситуация."
Не соглашусь с Егором. Контакт (причем дважды подряд) в первой шикане допустил именно Льюис, Макс уже был впереди, еще на апексе.

21

Рейтинг пилотов Гран-при Мехико (The Race)

1. Оливер Бермэн («Хаас»)
2. Ландо Норрис («Макларен»)
3. Макс Ферстаппен («Ред Булл»)
4. Шарль Леклер («Феррари»)
5. Джордж Расселл («Мерседес»)
6. Андреа Кими Антонелли («Мерседес»)
7. Эстебан Окон («Хаас»)
8. Нико Хюлькенберг («Заубер»)
9. Габриэл Бортолето («Заубер»)
10. Льюис Хэмилтон («Феррари»)
11. Юки Цунода («Ред Булл»)
12. Оскар Пиастри («Макларен»)
13. Пьер Гасли («Альпин»)
14. Франко Колапинто («Альпин»)
15. Изак Аджар («Рейсинг Буллз»)
16. Фернандо Алонсо («Астон Мартин»)
17. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз»)
18. Алекс Албон («Уильямс»)
19. Карлос Сайнс («Уильямс»)
20. Ланс Стролл («Астон Мартин»)

Сразу предупреждаю - этот рейтинг составляется по итогам всего Гран При (практики, квала, гонка), а не только гонки.

22

Только вчера посмотрел. А что такое с Пиастри, что он стал так сливать Норрису? Психика поехала?

По Алонсо - опять команда налажала.

23

MERCURY написал(а):

Только вчера посмотрел. А что такое с Пиастри, что он стал так сливать Норрису? Психика поехала?

Возможно "сломался" в Италии.  :dontknow:  Говорил ему Макс - не пропускай Норриса. Вернее Макс тогда после гонки сказал:" Я бы не пропустил".

24

slapa написал(а):

Возможно "сломался" в Италии.    Говорил ему Макс - не пропускай Норриса. Вернее Макс тогда после гонки сказал:" Я бы не пропустил".

Если Пиастри так ломается, тогда за него и болеть-то не стоит. Но Норрис мне нравится еще меньше - мягкотелый и несимпатичный.

25

Очень интересно, что за 4 этапа до конца сезона Норрис опережает Пиастри на 1 очко, но и Феррари опережает Мерседес на 1 очко!

26

MERCURY написал(а):

Если Пиастри так ломается, тогда за него и болеть-то не стоит. Но Норрис мне нравится еще меньше - мягкотелый и несимпатичный.

Саша, согласен по всем пунктам. Но посмотрим что будет в оставшихся четырёх Гран При.

27

Многие эксперты говорят, да и я к этому склоняюсь, что последние две трассы абсолютно не подходят стилю Пиастри. Для него такие трассы слишком скользкие, а Норрис как рыба в воде. https://www.f1news.ru/memuar/185310.shtml

Если Оскар и дальше будет сливать напарнику, то реально "сломался". Очень интересен финал чемпионата.

28

А Лоусон-то, оказывается, чуть двух Маршаллов не сбил в начале гонки!

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 20. Гран-при Мексики 2025. Мехико. Не кака бубу!