Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 22. Гран-При Лас-Вегаса 2025. Лас-Вегас. Хрю Хрю

22. Гран-При Лас-Вегаса 2025. Лас-Вегас. Хрю Хрю

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В этот уикэнд чемпиона мы не узнаем, хотя многие уже уверены в том, что им станет Норрис — так же, как недавно были уверены, что титул завоюет Пиастри.
https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/68/t867745.jpg

2

Внезапно Дуен меня опередил. Странно, что ничего не написал про Шумасупу.

Отредактировано MERCURY (2025-11-18 13:14:59)

3

MERCURY написал(а):

1. Внезапно Дуен меня опередил.
2. Странно, что ничего не написал про Шумасупу.

1. А вот и посмотрим что из этого получится.  :glasses:
2. Ага.  :crazyfun:

4

MERCURY написал(а):

Странно, что ничего не написал про Шумасупу.

Хрю-хрю - это закамуфлированная шумасупа. "Чтоб никто не догадался" (с)

5

расписание:

Пятница, 21 ноября

03:25 – 04:30: Первая сессия свободных заездов
06:55 – 08:00: Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 22 ноября

03:25 – 04:30: Третья сессия свободных заездов
06:55 – Квалификация

Воскресенье, 23 ноября

06:50 – Гонка

Время Москоское

Отредактировано Duen (2025-11-18 15:11:19)

6

Pilot написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/68/t342373.jpg
её так называют уже 2 года, переверни трэк

Отредактировано Duen (2025-11-18 15:14:50)

7

Pilot написал(а):

Дим, а я сразу понял, что речь про трассу. Мы, кстати, это обсуждали пару лет назад.

8

Плохо одно - и квала и гонка в 7 утра.  :dontknow:

9

"Хрю", это, как бы, схема трассы. Никаких претензий к создателю темы. Спасибо! Вот теперь интересно. И ведь неожиданно!

10

Мое мнение: Пиастри сдал позиции, именно психологически. Норрис в фаворитах. Ферс боец, и может сделать все, что угодно. В победу не верю. В сход тоже.

11

Посмотрим как в Вегасе будет смортетья эта голограф ливрея
https://autosport.com.ru/files/styles/896x504/public/news/2025/11/19/144768-723060cd-9976-4785-8d2c-ff3279088bf6.jpg?itok=UhaNEIcR

12

Судя по результатам тренировок Пиастри реально фсё? Завтра и послезавтра, конечно, посмотрим, окончательно.

13

slapa написал(а):

Судя по результатам тренировок Пиастри реально фсё? Завтра и послезавтра, конечно, посмотрим, окончательно.

Да хрен с ним с Пиастри. Астон Мартин не едет((

14

MERCURY написал(а):

а когда он ехал?)))

15

Duen написал(а):

а когда он ехал?)))

2 года назад)

16

MERCURY написал(а):

2 года назад)

И то вначале. Тогда мы претендовали даже на две победы - в Канаде и Монако. А потом фсё.  :dontknow: Вишенкой на торте под конец сезона для Ала и Астона  тогда стала только Бразилия (историческая борьба Ала с Пересом за Подиум).

17

MERCURY написал(а):

Саша, забей уже. Даже политкорректный Ал сказал в интервью сегодня, что он болид 25-ого года даже вспоминать не будет.

18

slapa написал(а):

Пиастри реально фсё?

Скорее всего. Но, справедливости ради - вторая сессия СЗ ничего толком не показала. Но софтах мы машин так и не видели. КФ были дважды. И опять люки.

19

Ухо написал(а):

Скорее всего. Но, справедливости ради - вторая сессия СЗ ничего толком не показала. Но софтах мы машин так и не видели. КФ были дважды. И опять люки.

Кирилл, но сегодняшняя квала показала, что Пиастри реально уже не торт. А вот Ландо реально воспрял. Посмотрим что будет завтра в гонке, тем более Макс и Ландо стартуют рядом.

Да, квала была интересной на подсыхающей трассе. Кто не смотрел, очень рекомендую. Особенно первый и второй сегмент.

20

Да, Пиастри уже не торт.

А вот седьмое место Нандо настраивает на положительный лад!

21

3-ю практику смотрел в записи в 6 утра, и сразу квалу в прямом эфире. Дааа, первый сегмент класс! Давно мы не видели дождевую резину.
Заметьте: на последней попытке Ландо вез Максу по итогам первых двух секторов почти секунду. На третьем секторе сильно потерял из-за заноса, но, все-равно, 0,3с преимущества!
Оскар реально все. Не оправдываю его, но, возможно сухие настройки и в сухой гонке он будет прорываться. В любом случае, победы ему не видать. Как в гонке, так и в чампе.

MERCURY написал(а):

седьмое место Нандо настраивает на положительный лад!

Ал всегда был силен на мокрых трассах. В гонке, скорее всего, слегка откатится, но не факт.

Хэма даже как-то жалко. В тренировках он был на высоте.

22

Интересная гонка!

Мне непонятно почему Леклеру под конец гонки не приказали давить тапку в пол. Было же очевидно, что у Антонелли будет на финише штраф в +5 сек.  На последнем круге перед Шарлем был чистый воздух и он вполне мог эту самую тапку надавить и занять 5-ое место по итогом гонки. Подозреваю, что клоуны из Феррари на командном мостике даже про это и не знали. В итоге Шарль отстал от Андреа всего на 0.19 сек по итоговой таблице.

Герой гонки (не Гран При!): Антонелли. При всех своих косяках (полный провал в квале и даже фальстарт на старте гонки ) умудрился вскарабкаться в ТОП-5. Вице-герой: Макс - реально восхищаюсь им, боец!  :cool:. Антигероев - нет.

UPD. Антигерой - команда Макларен!

23

По поводу слива Астона в гонке - было вполне ожидаемо. Ал ещё перед гонкой говорил, что было чудом, что он стартовал 7-ым, но посуху в гонке того самого чуда ждать не стоит. Гонка была сухой, поэтому, соответственно, того самого чуда и не случилось - Фернандо в не очков. Осталось потерпеть 2 Гран При и уже ждать следующий сезон.

24

2 Duen.

А как ты относишься к дисквалификации Мака?

25

slapa написал(а):

2 Duen.

А как ты относишься к дисквалификации Мака?

отрицательно, устроили праздник для тапкососов
теперь в Катаре только дублем отмажутся

26

slapa написал(а):

Тогда мы претендовали даже на две победы

до сих пор для меня загадка, как все шумасупы с ф-1.спб.ру поголовно стали алонсофилами? как это случилось? когда это произошло???

27

Duen написал(а):

отрицательно, устроили праздник для тапкососов
теперь в Катаре только дублем отмажутся

Планку замерили на болидах у всех 10-ти пилотов, которые попали в очки (до дисквалы Мака). Только у Мака нашли нарушения в размерах планки. Причём при представителях команды, которые нарушение подтвердили.

Duen написал(а):

до сих пор для меня загадка, как все шумасупы с ф-1.спб.ру поголовно стали алонсофилами? как это случилось? когда это произошло???

Это отдельная, но интересная история (что касается конкретно меня). Прекратишь называть шумасупами, расскажу подробнее.

28

Найдена причина, вернее виновник, в тонкой пластине у Маков:

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t789634.png

29

Кисловатая гонка для Вегаса. Полное расстройство насчет Фернандо - папоСтролла на кол.

Ну а Маки - сейчас доиграются, что титул уплывет к голландцу. Тогда Зак Браун снова будет блеять, что у его пилотов равные условия? Сами своими руками сливают титул.

30

MERCURY написал(а):

1. Кисловатая гонка для Вегаса.
2. Полное расстройство насчет Фернандо - папоСтролла на кол.
3. Ну а Маки - сейчас доиграются, что титул уплывет к голландцу. Тогда Зак Браун снова будет блеять, что у его пилотов равные условия? Сами своими руками сливают титул.

1. Собственно, да. Но пойдёт.
2. Там будут выгонять Кауэлла. Вроде по слухам вместо него может прийти Хорнер. Посмотрим. ;)
3. Я буду болеть за Макса в этой ситуации. Я уже писал. Вспоминая 2007-ой.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 22. Гран-При Лас-Вегаса 2025. Лас-Вегас. Хрю Хрю