Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2027. Обсуждение

Сезон 2027. Обсуждение

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сам Фернандо поставил Макса нв второе место https://www.championat.com/auto/news-65 … menya.html

32

когдато он похожую хуйню ляпнулл против МШ за что и

33

Pilot написал(а):

За что и что?

34

Стали известные новые планы по стартовому Гран-при сезона-2027.

Издание The Race поделилось информацией о календаре на следующий сезон «Формулы-1».

Основной план состоит в том, чтобы начать чемпионат сдвоенными гонками в Бахрейне (14 марта) и Саудовской Аравии (21 марта), после которых пройдет «тройник»: Гран-при Австралии (4 апреля), Японии (11 апреля) и Китая (18 апреля).

Если первые две гонки организовать не удастся из-за продолжающегося конфликта на Ближнем Востоке, планируется начать сезон гонками в Китае и Японии. Дату Гран-при Австралии перенести не удастся из-за работ над новым зданием боксов, поэтому этап в Мельбурне при таком сценарии состоится после уик-эндов в Шанхае и Сузуке.

35

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ

Кодзи Ватанабэ просит продлить контракт с Фернандо Алонсо и обещает значительно улучшить результаты

«В 2027 году мы будем гораздо, ГОРАЗДО выше»

«Был проблема, но теперь её нет, потому что мы уже наняли достаточно инженеров, как по количеству, так и по качеству»

«Для нас крайне важно иметь возможность работать с ним. Его замечания очень точны. Победить с ним — это значит войти в историю для Honda. Надеюсь, он продолжит»

Интервью @FabioMarchiMD для Mundo Deportivo

36

Pilot написал(а):

Посыл понятен, хорошо. Дима, хорошего тебе утра (завтра) наперЁд желаю)))
Саше тоже с его "нв")))

Молодец Фернандо, оценил Ферса. Не обосрал же. А после оценки "Только у меня 10,0 (смеётся)!" только симпатия. Ну а что, может и посмеяться. Он реально способен, он же не Култхард -"Я тоже могу быть"...
Вы посмотрите на Хэма! Он доказывает, что возраст это не проблема. Ни коим боком за него не болею (я не люблю его), но очень рад, когда он очень хорошо выступает в Феррари. Мое боление за Ферров тут не играет роли.

37

ПОДТВЕРЖДЕНО | Aston Martin ожидает ВАЖНОГО изменения со стороны Honda в 2027 году

Но если этого не произойдет, то верно, что они ведут переговоры с Mercedes, чтобы получить очень конкурентоспособный двигатель в 2028 году. Это их план B

@Auto_Racer_it

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2027. Обсуждение