Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 12. ГП Нидерландов 2026. Зандфорт. Пьяный биатлонист.

12. ГП Нидерландов 2026. Зандфорт. Пьяный биатлонист.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Помните трассу ГП Китая мы назвали беременно биатлонисткой? Приведу картинку:

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t555913.png

Так вот, трасса в Зандворте напоминает пьяного биатлониста:

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t251624.png

То, что это именно биатлонист, указывают повороты 02-03-04. Или саночник. Или некто мужского пола. ;)

2

Слава, не пугай меня так)) Конечно, общее в трассах есть, но не до таких ассоциаций))

3

Ухо написал(а):

Слава, не пугай меня так)) Конечно, общее в трассах есть, но не до таких ассоциаций))

Кирилл, придумай название темы. Поменяю. К слову - это последняя гонка в Зандворте.

4

По последним данным Хонда прибавит всего 20 лошадок.  :dontknow:  Впрочем ждать осталось недолго - уже послезавтра будет практика и квала к спринту.

5

Интересное начало этапа - Лоусон поедет за Ред Булл, а Цунода за Рэйсинг Буллс.

6

Квалу к спринту смотреть? Интересная?

7

Pilot написал(а):

Квалу к спринту смотреть? Интересная?

Дим, уже сейчас начнётся спринт. Квалу к спринту я не смотрел, не скажу насчёт неё.

8

А вот спринт можете точно не смотреть. Двойка за зрелищность   :angry:  :mad:  . Был бы кол, если бы не Шарль. Но только ради него не стОит смотреть.

9

Согласен, спринт "ниачом". Сейчас основную квалу смотрю.

ЗЫ Друзья, извините, что так редко появляюсь. Был в отпуске, паруса, Белое море, помимо отпуска, пока летний период, работа основная + покосы травы, занялся покосами профессионально, хороший доход, но сезонный.

10

Как шикарно Лоусон справился с работой!

11

Глянул спринт, причем о его существовании вспомнил за 5 минут до его начала. Ни о чем, согласен.

Однако, попадает, слабая форма Астона. И это после воплей о доработках силовой установки и самого болида. Что за детский сад?

12

Ухо написал(а):

Согласен, спринт "ниачом". Сейчас основную квалу смотрю.

ЗЫ Друзья, извините, что так редко появляюсь. Был в отпуске, паруса, Белое море, помимо отпуска, пока летний период, работа основная + покосы травы, занялся покосами профессионально, хороший доход, но сезонный.

Рад видеть! Я тоже успел побывать в отпуске, но не на Белом море, а в Индийском океане.

А сколько платят за покос?

13

MERCURY написал(а):

Однако, попадает, слабая форма Астона. И это после воплей о доработках силовой установки и самого болида. Что за детский сад?

Вроде хондовики сказали, что будут прибавлять в ДВС на каждом Гран При по 10 л.с. По мне это неправильно. Раз уже сезон всё равно слит, надо его остатки посвятить тестам на будущий год. Т.е. хондовики должны раскрутить своё поделие на максимум и уже от этого плясать. Сгорит, так сгорит. Зато смогут успеть доработать надёжность до нового года.

14

slapa написал(а):

будут прибавлять в ДВС на каждом Гран При по 10 л.с. По мне это неправильно.

Логика есть. Но мы не знаем всех вводных. ИМХО, +10 л.с. за один ГП это вполне неплохо. Но ведь можно добавить сразу 30 и сгореть на первом же круге. Инженеры не идиоты, хоть и уступают лидерам. У них есть все инструменты, чтобы контролировать тысячи параметров. Если перейти грань, поломка неизбежна абсолютно.

MERCURY написал(а):

А сколько платят за покос?

Не в тему вопрос, но отвечу: мой рекорд за один день 35т.р. А точнее, 70 за два дня. Но это исключение, не правило. В среднем от 5 (пару часов) до 15 (целый день).

По теме: гонка великолепнейшая! Сложно сейчас все описать, много эмоций. Поздравлю Сашу с великолепной гонкой Алонсо, действительно мощно! И тактика и пилотаж.
Очень жду комментариев пилотов Феррари и Мерсов после гонки.

15

Согласен с Кириллом - великолепная гонка! Также поздравляю Сашу с реальными трудовыми очками Алонсо и Астона  :cool:  :flag:  , в отличие от, прямо скажем, довольно случайного очка в Монако.

Не могу не отметить и Хюлька, который второй раз подряд набирает в Ауди очки.

16

Ухо написал(а):

Поздравлю Сашу с великолепной гонкой Алонсо, действительно мощно! И тактика и пилотаж.

Cпасибо большое! Гонка Фернандо в вправду был великолепной.

И согласен - суперская гонка в целом. Возможно, лучшая в этом сезоне. Много обгонов и стратегий. Да и Попов сегодня был в ударе. Особенно понравилось, как он смеялся над Расселлом.

17

Согласен с вами, друзья, гонка увлекательная.

18

MERCURY написал(а):

Да и Попов сегодня был в ударе. Особенно понравилось, как он смеялся над Расселлом.

А из Рассале, да, в это вск сделали второго Боттаса. Впрочем не тянет он ни на Чемпионство, ни на лидерство в команде.

19

От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … azbor.html

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 12. ГП Нидерландов 2026. Зандфорт. Пьяный биатлонист.