Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 13. Гран-При Италии 2026. Монца. Колтон Херта в седле

13. Гран-При Италии 2026. Монца. Колтон Херта в седле

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Колтон Херта поехал!

2

Прогнозируют жару.
И ФИА выпустила директиву использовать охлаждающую систему для пилотов. А кто не захочет - 5 кг балласта.

3

Pilot написал(а):

Прогнозируют жару.
И ФИА выпустила директиву использовать охлаждающую систему для пилотов. А кто не захочет - 5 кг балласта.

а что собой представляет охлаждающая система?

4

Теплообменник а от него трубочки в комбез

5

Охренеть, Гасли на поуле!

Как это ему удалось??

6

MERCURY написал(а):

Охренеть, Гасли на поуле!
Как это ему удалось??

Обиделся что его лишили подиума в Монако и решил это как-то компенсировать.

7

По-моему, сегодня стало окончательно ясно - кто тут папа. А ведь многие называют Антонелли "малышом".

8

Какая классная гонка!!

Привет от меня и Башмакова:

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/5/t325714.jpg

9

MERCURY написал(а):

Какая классная гонка!!

Привет от меня и Башмакова:

Саша, тебе надо все оставшиеся гонки проводить в компании с Башмаковым. Тогда они будут интересными.  :cool:

10

Веселая гонка вышла.
Жаль что ее портило это бесконечное Йо-йо.
-------------------------
В пятницу во время 1-х свободных заездов Башмаков высказался в том духе что нынешний техрегламент не так уж плох как его все ругают.
Вот интересно: он действительно так думает или делает хорошую мину при плохой игре - чтобы не отваживать слушателей своего канала?
-------------------------

MERCURY написал(а):

Привет от меня и Башмакова

Красавчики!

11

Кстати, Саша, как он комментировал?

12

slapa написал(а):

Комментировал гораздо более вяло, чем Попов(ы). Даже старт, самая волнительная и нервная процедура, не вызвала у него криков. Ровно комментировал, не пылко.

С другой стороны, он сказал мне, что болеет и не в голосе, горло болит. Может, поэтому и не зажигал.

Но, скорее всего, просто темперамент не тот - он же больше технарь, ему интересна прежде всего техническая составляющая Формулы - о новинках он подробно рассказал в комментарии. Он явный интроверт, ему непросто на публике.

Но с человеческой точки зрения он мне нравится намного больше, чем Попов.

Сейчас видео попытаюсь выложить с вчерашнего комментирования.

13

MERCURY написал(а):

slapa написал(а):

Комментировал гораздо более вяло, чем Попов(ы). Даже старт, самая волнительная и нервная процедура, не вызвала у него криков. Ровно комментировал, не пылко.

Однако, комментируя Наскар, в острые моменты он порой взрывается.

14

Очень интересно. Вот выкладываю видео - посмотри насколько бодрее/не бодрее он комментирует Наскар.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 13. Гран-При Италии 2026. Монца. Колтон Херта в седле