Пора! ГП Малайзии с т.з. погоды не зря является самым сложным этапом, ибо совокупность сильной жары и большой влажности достаточно тяжелы, что для людей, что для техники. Именно поэтому будет интересно посмотреть кто из двигателистов создал более надёжную силовую установку и какая команда сможет довести до финиша оба болида без тех. проблем на самые высокие позиции. Если смотреть по прошлой гонке, то наилучшие шансы занять лучшие места на финише обоими болидами - у МакЛарена. Но! Я не стал бы списывать со счетов Мерседес. У них самая быстрая машина и если они умудрятся решить проблемы с надёжностью болида Хэма, то совершенно не удивлюсь, если увидим в воскресенье их дубль. На следующую строчку я поставил бы Феррари или Вильямс. Увы, более тяжёлая (на 13 кг) силовая установка Феррари по сравнению с мерсовской даёт о себе знать . В активе у Феррари, как говорил ранее, только высококласснная пара пилотов
. А вот в Вилках, кстати, если оба пилота доедут до финиша, то Боттас будет впереди Массы. Уверен! О тех, кто расположится ниже, рассуждать достаточно сложно, поэтому надо смотреть.
Если по итогу - думаю, что гонка будет интересной, особенно если пойдёт тропический ливень.