Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Formula-1 вне времен

Formula-1 вне времен

Сообщений 631 страница 638 из 638

631

Дима, я не имел ввиду, что
зонт над трассой, я имел ввиду, что подземная коммуникация могла бы не справиться с объемом воды и от зонта и от трассы через дренаж. А так просто дренаж по наружней кромке трассы пойдет.

632

Ухо написал(а):

я имел ввиду, что подземная коммуникация могла бы не справиться с объемом воды и от зонта и от трассы через дренаж. А так просто дренаж по наружней кромке трассы пойдет.

Да, так и писали что внутренний дренаж не справлялся. Про зонт, впрочем, не упоминали насколько помню.

633

Pilot написал(а):

Про зонт, впрочем, не упоминали насколько помню

Ну, вроде, верно. Зонт лишь концентрирует объем воды с его площади в одну "трубу". В эту же трубу вода с трассы не влезет. Поэтому дренаж трассы сделали снаружи, а там уже другая "труба", а потом уже общий коллектор или насосная станция, зависит от ландшафта. В итоге это все для разделения дренажных магистралей. Я об этом говорю.

634

Смотрю тут ГП Италии 2010. 16 лет назад. Из ноншних пидотов только трое - Алонсо, Хэмилтон и…. Хюлькенберг.

635

MERCURY написал(а):

Смотрю тут ГП Италии 2010. 16 лет назад. Из ноншних пидотов только трое - Алонсо, Хэмилтон и…. Хюлькенберг.

Да, Саш, так и есть.  :dontknow: Причём первые двое явно уже на пенсию прямо скоро пойдут. Если уже не в середине этого сезона. Если Астон не поедет, Ал точно ждать не будет - максимум до конца сезона дотянет + у него в марте первый ребёнок родится, т.е. могут поменяться приоритеты в жизни. У Хэма возраст, это во-первых, во-вторых - подойдёт ли болид и новый регламент Льюису? Хюльк моложе их и он, думаю, ещё пару лет точно поездит.

636

Тем временем, Жан Тодт дал интервью, в котором признал, что в Хересе 1997 Шумахер специально врезался в Вильнева, а в Монако 2006 года специально заблокировал всех на квале, чтобы помешать Алонсо.

637

Я знал, что Йос Ферстаппен хулиган и быдло, но не подозревал, что до такой степени: https://f1journaal.be/jos-verstappen-be … caferuzie/

638

тупая быдла

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Formula-1 вне времен