koks написал(а):1. Господа-товарищи! Активность крайне низка (жара что-ли одолевает?)
2. А, тем временем, в Австрии стартовал гоночный викенд! Рулят пока Мерзкие, но и красные неподалёку. Чем всё это безобразие обернётся - ХЗ, поглядим на дальнейшие развитие событий. А результаты первой и второй практик тут: https://www.f1news.ru/Championship/2018 … free.shtml
3. Интересно, что Вилка под управление Кубика в первой практике была последней, а вот во второй, под Сироткиным - 16-й! И даже впереди Перца!
4. Но, блин, Зубры-то впереди на милю!
5. И с Алонсо что-то творится....
Отредактировано koks (Сегодня 20:30:55)
1. Костя, причин может быть несколько, например, Дима и Саша (MERCURY) больше переключились на Индикар. У меня лично работы сейчас много (с одной стороны хорошо, конечно, с другой - мало свободного времени, в т.ч. на Формулу и наш форум)
.
2. Гонки тут интересные, зачастую, проходят. Плюс не забывай - это домашняя трасса Ред Булла - могут неожиданно стрельнуть! 
3. Понимаю, что ты хотел бы увидеть Кубицу в гонках, но, думаю, уже вряд ли
- Кубица слил полсекунды даже суперднищу Хартли, которого в том числе за его скорость хотят выгнать из СТР.
4. Зубры сейчас на почти (а может и без почти) таких же двигателях, как и Ферры. Ну с шасси явно Ферры им подмогли
. Плюс, надо признать, Леклер как гонщик - крайне хорош
! Наверное, Костя, сделаю тебе опять грустно, но по слухам Леклер в следующем году заменит у Ферров Кими
. В принципе логично - держать его второй год в Заубере - не совсем правильно, что ли. Правда против такого перехода может быть Феттель, понятно почему. Кими же Фета устраивает на все 100%, так что фин вполне может своё 40-летие встретить и в красном комбинезоне
.
5. Думаю не столько с Алонсо, сколько сейчас реально (по многочисленным слухам) идут внутренние раздраи в команде. Дыма без огня не бывает
.