http://autosport.com.ru/f1/52622-arriva … n-ostalsya
В статье написано, что Кими уведомили о непродлении контракта перед гонкой! Ну что тут скажешь!?!? - Идиоты, с большой буквы И!
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://autosport.com.ru/f1/52622-arriva … n-ostalsya
В статье написано, что Кими уведомили о непродлении контракта перед гонкой! Ну что тут скажешь!?!? - Идиоты, с большой буквы И!
А потом к молодому да раннему австралийцу пришёл Даня. И вынес его по очкам.
Ну если разница в 3 очка это "вынес", то да.
Ну если разница в 3 очка это "вынес", то да.
Применительно к ситуации - именно так. Пришёл в чужую новую команду и вынес.
Тоже соглашусь: Квят втоптал в землю Рича, порвал его как Тузик грелку!
Не шучу. Но огромный длиннющий минус Квяту - это то что он сломался в следующем сезоне
И этот минус перечеркивает всю его карьеру. Жаль ...
Тоже соглашусь: Квят втоптал в землю Рича, порвал его как Тузик грелку!
Не шучу. Но огромный длиннющий минус Квяту - это то что он сломался в следующем сезоне
И этот минус перечеркивает всю его карьеру. Жаль ...
К сожалению.
Рич порвал Пальца, Квят порвал Рича.
Получается, Палец вообще слабенький?
Мизинчик?
Мизинчик?
Мизинчик на ноге.
Не знаю, обрадует ли это Кимофилов, но Кими остаётся в Ф-1, на два года, правда в Заубере . Хотелось бы комментариев Кирилла и Кости
. А в Феррарх в 2019 будет выступать Леклер, что ожидаемо.
Не знаю, обрадует ли это Кимофилов, но Кими остаётся в Ф-1, на два года, правда в Заубере
. Хотелось бы комментариев Кирилла и Кости
. А в Феррарх в 2019 будет выступать Леклер, что ожидаемо.
Да, это было не то что ожидаемо, а очевидно. Я рад тому, что Кими остаётся. Он мне симпатичен. Если его самого устраивает уровень Зубрров, то почему бы и не да? В конце концов, Алонсо же не умер в Маке
Да, это было не то что ожидаемо, а очевидно. Я рад тому, что Кими остаётся. Он мне симпатичен. Если его самого устраивает уровень Зубрров, то почему бы и не да? В конце концов, Алонсо же не умер в Маке
Костя,спасибо за ответ, плюсанул.
Насчёт Леклера на самом деле после смерти Маркионне всё было далеко не так очевидно. Да, он сам был лично против Кими, особенно после скандала с официанткой. Но он умер и ходили плотные слухи, что состав команды останется на 2019 такой же - Фет и Кими. Тем более за такой состав плотно были Фет и Арривабене, понятно почему. А, вообще, если честно, я несколько рад, что Кими остался в Ф-1 . Дело в том, что мы с ним родились в 70-ых годах, правда он в конце, а я вначале и если бы он ушёл, это, считай, моё поколение покинуло Ф-1... из-за старости
. А так вроде мы ещё могём.
По поводу Зубров - думаю Кими устраивает команда. ЗП, хоть по сравнению с Феррари и небольшая, но будет точно не нищенская, да и гнуть его не будут в угоду приме, что тоже плюс.
По поводу, что Квят нагнул Рича мы ещё порассуждаем . Там далеко не всё так очевидно, как кажется на табло.
Кстати, коллеги, слухи, что в Вильямсе будут Сироткин и Маркелов становятся всё более плотными. Команде нужны деньги, а русские готовы их занести.
Уррра!!! Очень рад
Оно и к лучшему, ибо не вторикеллой будет.
А Заубер - неплохая команда, на самом деле.
А Эклер облажается. Как Вандорн примерно.
Уррра!!! Очень рад
Оно и к лучшему, ибо не вторикеллой будет.
А Заубер - неплохая команда, на самом деле.
Солидарен по все пунктам! Всегда симпатизировал этой конюшне. Днищами они никогда не были.
Посмотрим. Кстати, думаю его сильно гнуть не будут в Феррари, т.к. у него менеджер - сын самого Президента ФИА.
т.к. у него менеджер - сын самого Президента ФИА.
Эт хто такой? Коля?
Что будет мерилом лажания, по-твоему? Квалы? Очки?
Да, квалы и очки.
Кстати, сравнил Эклера с Эрикссоном по квалам.
Хотя Эрикссона и трудно назвать полноценным референсным пилотом (11:3 в пользу Эклера), однако, он Эклеру уступает не очень много.
По идее, если верить тому насколько Эклера описывают, счет должен был быть 14:0. Причем, разница по времени должна быть секунда.
Ибо Эрикссон очень медленный (хотя и невероятно стабильный) пилот.
Поэтому думаю, что Палец будет его драть что твой Алонсо Вандорна.
Эт хто такой? Коля?
Да, он самый.
Кстати, сравнил Эклера с Эрикссоном по квалам.
Хотя Эрикссона и трудно назвать полноценным референсным пилотом (11:3 в пользу Эклера), однако, он Эклеру уступает не очень много.
По идее, если верить тому насколько Эклера описывают, счет должен был быть 14:0. Причем, разница по времени должна быть секунда.
Ибо Эрикссон очень медленный (хотя и невероятно стабильный) пилот.
Поэтому думаю, что Палец будет его драть что твой Алонсо Вандорна.
Как в 2014-ом году Фету может банально не подойти болид . Хотя лично я тоже думаю, что Шарль проиграет дуэль и по квалам и по гонкам, но не катастрофично.
Тонкость в том, что чтобы ему оправдать ожидания, он обязан выиграть Пальца и по квалам и по очкам. Иначе его карьеру можно по итогам 2019 года считать завершенной.
А обратная сторона этой ловушки в том, что Эклера берут на роль вторикеллы и не дадут ему выиграть Пальца. Такое проканало однажды ... в КРС (Палец vs Рич), а в "гнилой мафиозной канюшне" такое в принципе невозможно.
Так что Эклер подписал не контракт, а свой приговор
Новость скорее хорошая, нежели плохая. Заубер - команда вполне ничего, и если Кими сам хочет там гоняться, то есть еще порох! Это радует))
На данный момент:
Интересная статистика по пилотам Феррари. Не моё, привожу как есть:
У Ферро-пилотов, в т.ч. подменных и залётных, прям традиция какая-то, "полу пенсионеры" обязательно переходят в другую команду и уже оттуда на пенсию.
Вы не поверите, но после смерти Жиля Вильнева и полученных травм Пирони, лишивших его возможности выступать в Ф1, в 82-ом, абсолютно ВСЕ основные пилоты после ухода из Ферр обязательно где-нибудь ещё в Ф1 да "поездили".1983. Тамбэ с Феррари - Рено - Хаас - пенсия 1986
1985. Арну с ФЕррари - Лижье - пенсия 1989
1986. Йоханссон с Феррари - "куча команд" - пенсия 1991
1988. Альборето с Феррари - "куча команд" - пенсия 1994
1990. Мэнселл с Феррари - Уильямс - Макларен - пенсия 1995
1991. Морбиделли с Феррари - Минарди - Футуорк - Заубер - пенсия 1997
1991. Прост с Феррари - пропуск год - Уильямс - пенсия 1993
1992. Капелли с Феррари - Джордан - пенсия 1993
1994. Ларини с Феррари - пропуск 2 года - Заубер - пенсия 1997
1995. Бергер с Феррари - Бенеттон - пенсия 1997
1995. Алези с Феррари - Бенеттон - Заубер - Прост - Джордан - пенсия 2001
1999. Иравайн с Феррари - Ягуар - пенсия 2002
1999. Сало с Феррари - Заубер - Тойота - пенсия 2002
2005. Баррикелло с Феррари - Хонда - Браун - Уильямс - пенсия 1997
2006. М. Шумахер с Феррари - пропуск 3 года - Мерседес - пенсия 2012
2009. Физикелла с Феррари - пенсия
2009. Бадоер с Феррари - пенсия
2013. Масса с Феррари - Уильямс - пенсия 2017
2014. Алонсо с Феррари - МакЛарен - пенсия 2018
2018. Райкконен с Феррари - Заубер - пенсия ?СкажИте, совпадение или это бог отплачивает Ферро-пилотам за трагедию 82-го?
ps: пара исключений у неудачных подменщиков Массы в 2009-ом.
psps: выделил Заубер, который частенько является пристанищем для отставников скудерии.
pspsps: статистика будет радостна для Феттофанатов, если Себастьяна попрут из красных, то где-нибудь ещё покатается.Хотите знать ещё? За всю историю Феррари лишь только 2 основных пилота, призванных отъездить весь сезон, ушли из Ф1 прямо от красных (не в результате смерти или полученных травм) - это Майк Хоторн 1958 и Джоди Шехтер 1980.
Первые слайды: Как будет выглядеть машина в 2021-м
https://www.f1news.ru/news/f1-131755.html
Красиво. Особенно в красном цвете.
Надо было на суперсофте фоткать!