Красиво. Особенно в красном цвете.
Мне еще понравилось как изменили форму Хало - убрали наклон верхней дуги и сделали ее почти горизонтальной. Сразу поприличнее стало.
Остался последний шаг: сверху крышу, по бокам стекла.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Красиво. Особенно в красном цвете.
Мне еще понравилось как изменили форму Хало - убрали наклон верхней дуги и сделали ее почти горизонтальной. Сразу поприличнее стало.
Остался последний шаг: сверху крышу, по бокам стекла.
Квят дал добро на своё участие в гонках за СТР в 2019-ом. Теперь вопрос отпустит ли его Феррари с должности сим-пилота. Оказывается толкового сим-пилота не так просто то найти.
Представили уже три концепта машин 2021 года
https://ru.motorsport.com/f1/news/formu … a-40896338
Голландские гонщики Роберт Дорнбос и Ник де Врис выразили уверенность, что в сезоне-2019 российский пилот Даниил Квят вновь станет боевым гонщиком «Торо Россо». Об этом Дорнбос, выступавший в Формуле-1 в 2005-2006 годах, и нынешний гонщик Формулы-2 де Врис заявили в эфире голландского телеканала Ziggo Sport.
«Он будет выступать за „Торо Россо“ в следующем году. Контракт подписан. Состоится ещё одно возвращение. Думаю, ни у кого прежде не было третьего шанса в Формуле-1. Его отправили домой, а теперь взяли обратно», — заявил Дорнбос.
«Подписи были поставлены в субботу в Монце. Я был там весь уик-энд», — дополнил информацию де Врис.
Квят выступал за «Торо Россо» в 2014 году, а также в 2016-2017 годах после перевода обратно из «Ред Булл». В сезоне-2017 Даниил лишился места в «Торо Россо» ещё до окончания чемпионата.
Квят уже настолько очевиден в СТР, что уже ведущие мировые издания рассуждают не о нём, а о его напарнике, типа кто же станет напарником Квята.
Кстати, вопрос ко всем - а как думаете, Квят оклемался после Рэд Булла? В смысле поедет он нормально в 2019-ом или нет?
З.Ы. Квята должны подтвердить перед ГП России. А второго гонщика СТР - позже.
Думаю, что да, думаю - рвет и мечет
А я вот не верю. В Сироткина верю значительно больше.
А я, как и Кирилл, тоже не особо верю в успешный Камбэк Дани . К слову - в напарники Квяту прочат Верляйна.
Кстати, вопрос ко всем - а как думаете, Квят оклемался после Рэд Булла? В смысле поедет он нормально в 2019-ом или нет?
Самое смешное что никак не думаю.
Увидим. Если возьмут.
А если возьмут, то восстановить свой авторитет в моих глазах ему будет непросто.
В смысле поедет он нормально в 2019-ом или нет?
Если вернётся. А в каком смысле - нормально? Если лучше ли напарника, то да - верю. Но само ведро СТР не даст ему раскрыться, так что и непонятно будет - оклемался ли.
Совершенно не верю в Квята. Он спекся.
Получается, что верю в Квята только я один. Ну и ладно.
Получается, что верю в Квята только я один. Ну и ладно.
Если лучше ли напарника, то да - верю.
не верю
не особо верю
верю
не верю
верю
Оказывается, менеджером Квята стал несколько месяцев назад Николя Тодт.
И да, он тоже верит
Отредактировано Sun_Lin (2018-09-21 17:48:12)
А вот это уже интересно - в тендере шинников на 2020-й год, помимо Pirelli примет участие и Hankook
Hankook офигенная летняя резина, кстати. Собственно, до нее ездил на топовой Pirelli. Hankook лучше.
Оказывается, менеджером Квята стал несколько месяцев назад Николя Тодт.
И да, он тоже веритОтредактировано Sun_Lin (Сегодня 17:48:12)
Это только подтверждает, что Квят уже подписан в СТР. Значит на той неделе ждём официального зявления.
А вот это уже интересно - в тендере шинников на 2020-й год, помимо Pirelli примет участие и Hankook
Hankook офигенная летняя резина, кстати. Собственно, до нее ездил на топовой Pirelli. Hankook лучше.
По мне так корейцы еще не доросли до Ф1. Во лягушатники - да. Конти - да. Хукхук - нет.
По мне так корейцы еще не доросли до Ф1. Во лягушатники - да. Конти - да. Хукхук - нет.
Костя, не совсем понимаю тебя - что значит "не доросли"? А когда дорастут?
Джови подтвердили в Заубере. Ещё одна команда, которая полностью сменила состав пилотов. В дуэли Кими-Джови поставлю на финна.
В дуэли Кими-Джови поставлю на финна.
А вот не факт.
На ф1ньюс Марьчелло хвастается, что вообще драл Кими на тестах на 0.7 сек. Как я понимаю, Джо несравненно лучше лузера Марьчелло.
Хотя конечно я тоже болею за Кими.
Отредактировано Sun_Lin (2018-09-25 17:12:19)
А вот не факт.
На ф1ньюс Марьчелло хвастается, что вообще драл Кими на тестах на 0.7 сек. Как я понимаю, Джо несравненно лучше лузера Марьчелло.Хотя конечно я тоже болею за Кими.
Отредактировано Sun_Lin (Сегодня 17:12:19)
Хвастаться все могут и Марчелло не исключение. А в Кими верю потому, что очень опытный пилот, который ездил в Ф-1 на совершенно разных болидах, т.е. приспособится и под новый Заубер.
З.Ы. Джови, считаю, заметно хуже Леклера. ИМХО.
Марчелло не высоко ценитМизинчика на ноге: "Я никогда не считал, что Феттель находится на одном уровне с Хэмилтоном, Алонсо или даже Кубицей. Поэтому я уверен, что сразу после перехода в Ferrari Леклер начнет его опережать"
Я согласен с Марчеллой.
Марчелло не высоко ценитМизинчика на ноге: "Я никогда не считал, что Феттель находится на одном уровне с Хэмилтоном, Алонсо или даже Кубицей. Поэтому я уверен, что сразу после перехода в Ferrari Леклер начнет его опережать"
Я согласен с Марчеллой.
Главное, чтобы Леклеру "красные" создали одинаковые условия с Фетом, а не ставили эксперименты, как с Кими сейчас происходит. Надеюсь, что Николя Тодт не позволит этого делать с подопечным.
Главное, чтобы Леклеру "красные" создали одинаковые условия с Фетом, а не ставили эксперименты, как с Кими сейчас происходит. Надеюсь, что Николя Тодт не позволит этого делать с подопечным.
Леклер - будущее красных. Если Фитиль в следующем году не станет 5-ти кратным, то его попросят на выход. Как раз весь следующий сезон монегаск будет вкатываться, учиться у Себа, а потом того пнут под зад и у Ферров будет подготовленный первый номер.
А вот это действительно хороший план!
А тем временем:
... и сразу видно, кто здесь намбауан
А тем временем:
Саш, так это же ещё летом было понятно. Собственно эта тема и создана благодаря тому, что началась движуха именно с Рича.