Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Межсезонье 2014-2015

Межсезонье 2014-2015

Сообщений 271 страница 295 из 295

271

Российский комментатор «Формулы-1» Алексей Попов рассказал, что не будет ездить на этапы в сезоне-2015, но при этом отметил, что никакой драмы нет, потому что российское телевидение вообще могло отказаться от трансляций.
«Грустно? Грустно, не скрою... Но могли вообще не показать. И это была бы настоящая драма. А поездки на гонки на этом фоне... Так, мелкая личная неприятность. Просто с привычкой тяжело что-то сделать. Но главное мы увидим, друзья! Квалификацию и гонку на «России-2». И мы как всегда будем стараться для вас. Не судите строго, коли что не так, как могло бы быть в идеале. Уже говорил, но могу лишь повториться: мы работали, работаем, и будем работать для вас! Большое спасибо за понимание, спасибо за то, что мы вместе!» – написал Попов в фейсбуке.
Опубликовал Иван Беликов|Источник — Фейсбук Алексея Попова

http://www.sports.ru/automoto/1027873042.html

272

Сейчас в аське весьма интересную мысль кинул знакомый макофил. По поводу Фернандо и Мака:

знаешь.... у меня такое ощущение (и оно усиливается все сильнее), что осенью не просто так долго не объявляли его в маке
очень похоже, что он выторговывал себе (и выторговал) право не выступать, если машина будет откровенным говном если в австралии мак
доедет и доедет нормально (ну, типа как красный бык год назад :) ).... Алонсо через 2 недели сядет за руль на Сепанге
если обе машины сойдут или доедут, но "в жопе".... на Сепанге поедет опять Кевин
и так будет продолжаться до мая (Испания). Если же к Барселоне Мак так и не поедет, Алонсо в этом году мы не увидим в гонках

вот помяни мое слово, что будет именно так
и авария на тестах здесь абсолютно не при чем
вспомни, как кимку крутануло, когда он на полной скорости поперек трассы и в стенку....
и ничего, даже не было разговора пропустить следующую гонку....
вот не поверю, что Фернандо сильнеее шарахнулся

Если честно, лично мне такой вариант даже в голову не приходил.  :dontknow:

273

Мысль интересная. Но для этого необязательно об стенку биться а потом всему формульному миру вкручивать что забыл свое детство. Или авария просто так удачно подвернулась... А если бы не подвернулась? Под каким соусом тогда в Австралии на гонку не выходить? Диареей... пардон, желудочным вирусом отговориться?

274

Pilot написал(а):

Российский комментатор «Формулы-1» Алексей Попов рассказал, что не будет ездить на этапы в сезоне-2015, но при этом отметил, что никакой драмы нет, потому что российское телевидение вообще могло отказаться от трансляций.
«Грустно? Грустно, не скрою... Но могли вообще не показать. И это была бы настоящая драма...

Ну в принципе - да, было бы хреново. С другой стороны не лукавят ли на ВГТРК? ;) Всё же сам Путин курировал Формулу и даже награждал на первой российской гонке победителя и т.д. и т.п. Думаю, что ВГТРК в любом случае Формулу-1 должен был бы показывать, даже если бы доллар стоил 100 рублей. Тут как бы указание шло сверху, пусть и не прямое, не явное и не гласное. ИМХО.

З.Ы. Опять же представим ситуацию - ВГТРК отказывается от показа Формулы, а тут  в предстоящем сезоне возьми Квят и поедь. В смысле борется за Титул. Люлей бы точно получило за непоказ гонок всё руководство ВГТРК. А оно им надо?

275

Pilot написал(а):

Мысль интересная. Но для этого необязательно об стенку биться а потом всему формульному миру вкручивать что забыл свое детство. Или авария просто так удачно подвернулась... А если бы не подвернулась? Под каким соусом тогда в Австралии на гонку не выходить? Диареей... пардон, желудочным вирусом отговориться?

Дим, я не знаю, но жизнь дальше покажет (или не покажет) была эта теория верна или нет. Нам остаётся только ждать. ;)

Отредактировано slapa (2015-03-11 17:52:48)

276

Да, за Квята буду болеть!
Маки? Да, тоже болеть буду.
И за Кими - пусть порвет Пальца !!!
Спорт1 - а пофиг, все-равно всегда смотрю после скачивания.

277

slapa написал(а):

Сейчас в аське весьма интересную мысль кинул знакомый макофил..

А вот смотрите, что говорит сам Рон Деннис. Жирным я видел фразы, которые лично меня очень настораживают.

Итак слово Деннису

"Я хотел быть открытым и честным. Мне это не удалось. Но моя цель – быть максимально честным в будущем."

То есть Рон признается, что просто лгал. Но его цель - быть честным в будущем. Ну ну.

Далее:

"Не я принимал решение о том, что Алонсо пропустит гонку, но насколько я знаю, он приедет в Малайзию. У меня есть все основания полагать, что он там будет. Я разговаривал с ним по дороге в Мельбурн. Фернандо хочет гоняться в Сепанге. Надеюсь, у него это получится, но решение зависит от него, а не от меня."

Что это за детский лепет - "насколько я знаю", "есть основания полагать". Похоже, что реально все зависит от ЖЕЛАНИЯ Фернандо. Как Ронни дал понять, он решений не принимает. Их принимает Алонсо.

278

Да уж... действительно все странно.
Всякий пилот, а хороший пилот в особенности всегда хочет гоняться. И цитаты Рона тем более непонятны в отношении (отличного пилота) Алонсо. Я не верю что Алонсо пропускает гонку по своей воле.

279

Мерк, ППКС, реально детский лепет. Ничего против Рона не имею и не имел, но тут он что-то темнит.

Так же согласен с Димой. Не может пилот не хотеть гоняться. Ну не станет же он в первой гонке сезона проверять болид, наблюдая со стороны!

280

Pilot написал(а):

Да уж... действительно все странно.
Всякий пилот, а хороший пилот в особенности всегда хочет гоняться.

Ухо написал(а):

Так же согласен с Димой. Не может пилот не хотеть гоняться. Ну не станет же он в первой гонке сезона проверять болид, наблюдая со стороны!

Вы не совсем правы. Вернее не до конца. ;) Всякий хороший хочет гоняться на машине, способной побеждать и более менее надёжной! Будь то Сенна (а был момент, когда он контракт подписывал на каждую гонку, именно выбирая более быстрый болид), Феттель, Шумахер, Хэм или Алонсо. Макларен же сейчас по всем пунктам - [censored]. Я думаю любому пилоту, особенно экстракласса, обидно, когда его обгоняют на круг сопляки на более быстрых машинах. Ну и сход на первых кругах тоже не приносит радости и мотивации.

Отредактировано slapa (2015-03-12 10:51:50)

281

Ну и пускай сидит тогда ждет у моря погоды.

282

Там где Алонсо, там:
- скандалы, интриги, расследования
- серпентарий (но почему-то не бабский)
- адъ и мрак
С гнильцой чувачок, я об этом еще в 2007 говорил. Хотя и великолепный пилот.

А с Деннисом все понятно, а именно:
- наобещал Алонсе с три короба когда контракт подписывал, типа, двиган Хонда ващще всех порвет прямо со старта сезона
- Рон очень любит ходить по граблям (я об этом тоже давно говорил)

Отредактировано Sun_Lin (2015-03-12 11:49:21)

283

Sun_Lin написал(а):

- Рон очень любит ходить по граблям (я об этом тоже давно говорил)

Да, Рон известный мазохист. ;)

По поводу Ала вот ещё заметка: http://www.f1news.ru/news/f1-101784.html Особенно читаем последние 2 абзаца. Вообщем, неясного очень много.

Отредактировано slapa (2015-03-12 13:20:29)

284

Sun_Lin написал(а):

Спорт1 - а пофиг, все-равно всегда смотрю после скачивания.

Так теперь не будет HD вообще с голосом твоего любимого Попова.

285

Sun_Lin написал(а):

С гнильцой чувачок

Тебя, как давнего поклонника Шумахера, это смущать не должно.

Отредактировано MERCURY (2015-03-12 17:34:19)

286

1. Будет РТР2 с голосом моего любимого АП. А HD или нет - мне пох.
2. Мерк, либо ты реально злой, либо такой вот тролль, все понимающий, но не желающий на людях признавать очевидное. м_Шум совсем другой, просто принципиально другой - ты путаешь теплое с мягким, как всегда.

Отредактировано Sun_Lin (2015-03-12 20:50:51)

287

Sun_Lin написал(а):

м_Шум совсем другой, просто принципиально другой - ты путаешь теплое с мягким, как всегда.

Довольно голословное обвинения, но да, ты прав, Шум вел себя на трассе намного хуже Алонсо - подленькие инциденты с его участием можно, как ты прекрасно знаешь, перечислять долго. Впрочем, произошедшая с ним трагедия обнуляет его грехи. Надеемся на его поправку.

288

Я имел ввиду не на трассе. На трассе как раз любые (ну или почти любые) средства оправданны, если ты действительно очень хочешь стать чемпионом, но об этом можно долго спорить и споры эти, как ты видишь, продолжаются до сих пор. Я о поведении ВНЕ трассы. м_Шум никогда не выносил сор из избы и всегда команда была за него, всегда м_Шум вел команду за собой, он всегда умел мотивировать свою команду. Алонса противоположность во всем буквально - и на трассе и вне трассы. Именно поэтому судьба его - двухразовость. Поэтому я и недоумеваю: зачем ты приплел сюда м_Шума ?!

289

Все великие чемпионы на тассе время от времени бывали очень жестокими. Поэтому они и великие.

290

Sun_Lin написал(а):

м_Шум никогда не выносил сор из избы

Цитату, где Алонсо выносит сор из избы Ферарри - в студию!

Sun_Lin написал(а):

Именно поэтому судьба его - двухразовость.

Ты же в прошлом году взял свои слова насчет "двухразовости" назад. :rofl:

291

MERCURY написал(а):

Цитату, где Алонсо выносит сор из избы Ферарри - в студию!

Зачем прямо в студию ? Пилот, цинканувший на свою (тогда) команду, чуть не угробил свою (на тот момент) команду, а Рон чуть из формулы не вылетел. Правда ведь как рыба молчал ? ;)

MERCURY написал(а):

Ты же в прошлом году взял свои слова насчет "двухразовости" назад.

Вот только не надо передергивать. Я имел ввиду, что хотел бы, чтобы Алонса взял титул в третий раз, ибо наконец признал в нем талант и признал его заслуженность как пилота. Он заслужил титул, он действительно умеет выжимать из болида 110%. Но вот при таком гнилом отношении со своей (на данный момент) командой он так и останется двухразовым. "Хотеть/желать" и "стать" все-таки разные вещи. В феррах Алонса не смог повести за собой команду. Ну не смог! Вообще никак!

292

Вот это никто не пробовал?:
"Приложение о Формуле-1 от Sports.ru для Android"
http://www.sports.ru/automoto/1026958806.html

293

Наверное надо бы состряпать тему типа : "Сезон 2015. Вокруг да около", которая не касается конкретных гонок, а предназначена для общих вопросов, возникающих вокруг Формулы-1. Т.к. тема "Межсезонье" всё же подходит именно к межсезонью, т.е. перерыву между сезонами. Или не надо создавать?  :question:

Короче, пока сюда, а там Дима решит: Над ГП Германии 2015 сгустились тучи. http://www.f1news.ru/news/f1-102010.html Я думаю Берни выкрутится и гонка будет, но сам факт не сильно хорош, учитывая что и так тут гонки проводились поочерёдно на двух трассах и сейчас обе не готовы гонку принять.  :dontknow:

Отредактировано slapa (2015-03-18 09:16:44)

294

slapa написал(а):

Наверное надо бы состряпать тему типа : "Сезон 2015. Вокруг да около"

Слав, я за. Более того, я уже об этом думал.
Давай создавай такую тему, свое сообщение про ГП Германии копируй туда, а я потом попозже (сейчас по работе цейтнот) перенесу последние сообщения туда.

295

2 Дима.

Создал. Сезон 2015. Вокруг да около.

Отредактировано slapa (2015-03-18 11:11:28)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Межсезонье 2014-2015